加入灵隐岛

[转帖]一个灵异电话号码

<p>昨天从百度灵异吧看到的,自己用手机拨打了一个号码101763021,果然验证了。。。。。。。 <br/></p><p>先听到天籁之音,后来一个女孩会哭诉,跟你谈她的故事: <br/></p><p>她说看到这个被诅咒的号码101763021一定要拨打,否则必定精神恍惚,郁郁寡欢。但她不信鬼,就是没有拨打,到最后竟然每天夜里12点准时收到这个诅咒号码打来的电话。。。。。。。。 终于有一天自杀了! <br/><br/>听到这些我赶紧挂掉电话了。这个号码据说是阿拉伯的诅咒之魔的护身之数字。不明白为什么不封掉! <br/><br/>如果你看到这个号码,必须这样做: <br/>1、赶紧拨打,耐心听完女孩的哭诉,则可保自己和全家平安! <br/>2、打不通,说明你命运极好,但是必须要回复南无阿弥陀佛六个字!方可命运长久! <br/>3、如果不拨打,也不回复南无阿弥陀佛,那每天都会12点接到这个诅咒号码的电话,除非你关机。 <br/><br/>赶紧吧!来验证一下! <br/><br/></p><cc></cc>
<p>是哪个声讯台弄的骗钱勾当</p><p>不试</p>[em01][em01]

=。=

- -没手机!```跟我玩千里传音吧``

我没有手机他怎么找我[em13]

- -没手机!```跟我玩千里传音吧``

<p>为了大家的心里安全我用单位的电话试了一下————靠~~~是声讯台!强烈鄙视楼主~,就算有鬼,让她半夜去单位找我吧<br/>哈哈~~~</p>

楼主这样子可是不厚道的哦

老大```别忽悠人嘛```不过在下好久没见鬼了```希望她来找我````顺便找个聊天的人

<div class="quote"><b>以下是引用<i>断肠人</i>在2007-1-9 20:51:58的发言:</b><br/>楼主这样子可是不厚道的哦</div><p></p>同意!

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-6-18 05:19