加入灵隐岛
楼主: 帘影

晒猫,一只命运坎坷的小可怜,今后会怎样?

可以为他皈依.然后找一个有慈悲心的人领养.

BS下总想着吃猫的人,BS广东人,说着玩的就不BS了,真吃猫的偶踩踩踩~

这小家伙不漂亮,一点不漂亮,和我宝宝真的没法比。可它却很乖,很懂得珍惜现在的生活。即使每天给我关小厨房里,它从来没有吵闹。偶没教过它用猫砂,可它自己就学回了。总是一个猫静静地在厨房玩兔皮老鼠,吃东西也不挑,有好的吃好的,没了就随便吃。

这么乖巧懂事的小猫,希望它会幸福。房东本想说服偶把猫扔了,未果,又说把猫送乡下给他亲戚养。偶8同意,即使寻找领养也要找有能力有责任感的人来养。农民都认为猫抓耗子天经地义,不需要喂养。把小猫送去不死路一条吗,郁闷很严重的郁闷~~

回复 13层地狱 帘影 的帖子

送当地的小动物保护协会吧```````````
让他们处理

这不是国外,没用的,那里根本不会接收的。
如果是在上海等大城市,完全可以放在我家小区养,每天有专人投食群护的。真要在上海也没这问题了。就这倒霉的农村旮旯,他们可能完全理解不了,为什么我会把小猫带回去。也理解不了偶大老远跑去买灭虫宁。更理解不了以前我喂猫全用鸡和鱼,给宝宝看病一花就几千。地区文化上的差异吧,希望能竟快普及爱护动物,不遗弃动物的观念了。就不会有我这样的麻烦了。

回复 15层地狱 帘影 的帖子

呵呵`````````````
看来还没 普及啊

要普及了,那是谁遗弃的小奶猫哦?偶本不想带猫回去的,知道会麻烦不断。但那天下雨,小猫在我喂它的地方淋雨等了偶一天,实在看不下去了。

回复 17层地狱 帘影 的帖子

心不错啊````````````````

不错有啥用捏?偶要是哪天有钱钱了,成了下面那帖子里的万元户了,偶买栋房子给流浪小猫住,一猫一间房。 想想都很美啊:lol

回复 19层地狱 帘影 的帖子

呵呵````````不错啊 人不能只考虑自己啊

不说咯,谢谢你,俺去洗衣服了。