加入灵隐岛

一个佛弟子说念佛

很多人都說念佛沒什麼感應﹐不如修法﹐打手印。  我自己呢﹐就感覺念佛是真的很殊勝了﹗ 以前我也覺得念佛不會有什麼感應的﹐每天念念念﹐有什麼用呢。 後來我自然的接觸到靈界﹐異度空間後﹐就真的相信念佛﹐是如此無比的殊勝啊﹗ 不要小看念佛的力量﹗ 不要以為念佛沒有用﹐只有修法有效。  今天獅妹就跟大家分享一下自己的念佛感應吧﹗ 我是個很懶的人﹐我不喜歡修法﹐覺得很麻煩。 可是念佛呢﹐就很簡單了。  每時每刻都可以念佛﹐出門在家都念﹐很方便。 我選擇念佛法門﹐是因為我每次念佛或念咒時﹐只要專心不打妄想的話﹐都能感應到佛菩薩的加持力。 有時﹐念念時﹐全身會熱起來。 有時﹐還會看見佛菩薩來加持。 可是不管看到什麼﹐感覺到什麼﹐都千萬不要執著。  因為一執著了﹐就走偏了。 念佛﹐其實也不用去求感應。 就是踏踏實實地念﹐心不要有求。 一句一句的念﹐念到無心自念最好。 念念不離佛號最好。 獅妹以前念佛很散慢的﹐念一句佛﹐打幾十個妄想﹐又念一句佛﹐又打其他的妄想。 後來呢﹐發現當你不斷念佛時﹐妄想會隨著念佛力故﹐慢慢地減少。  這個真的很神奇的﹗ 妄想上來了﹐不要理它﹐繼續念佛。 這樣下去﹐經過一段日子後﹐念到有點功夫了﹐妄想就自然地減少了。   剛開始念佛﹐妄想一大堆是很正常的事。  這就要你緞練呀﹗ 要練得一身好功夫﹐就要花時間去練習了。  那有人一出生就會打功夫的﹐都是慢慢學習﹐練習進步的。  不要想一步登天﹐這就很容易走錯路了。

獅妹之前一直有個 [心願]﹐就是希望可以不用每天固定的去上班。 我希望可以在家裡修行﹐又可以有錢過生活。 當然喇﹐要不是當上少奶奶﹐那有這個可能。  要不﹐就是自家有錢﹐不用愁吃愁穿的。 可是﹐獅妹 2 種都不是。 那就得上班工作賺錢﹐我雖然有這個心願﹐可是我知道不太可能實現的。 當然喇﹐我是個凡夫﹐我也有很多煩腦。 我不斷地念佛﹐你說我有沒有求心呢﹐我說沒有﹐也是騙人的。   我求菩薩幫我﹐我希望可以在家裡好好修行不用上班。  我不斷地念佛..... 結果因緣際遇﹐幾個月前結識了一位師兄。 他是個生意人﹐問我要不要一起在網上賣衣服。 我一聽很高興﹐雖然不知道自己能不能成功﹐但最起碼是一條出路。 我就答應他﹐一起做了。 這樣﹐我暫時就可以不用找工作﹐待在家裡修行看書。   雖然每個月的收入錢不多﹐只夠生活﹐可是我還是非常的感恩佛菩薩﹗ 你說念佛沒感應﹖ 錯了﹗ 獅妹就是不斷地念佛﹐今天才能如願的。 我不知道以後什麼時候要再出去工作﹐可是最起碼﹐現在的我是自由的。  目前我每天可以去放生﹐看書﹐修行﹐就很開心了。 將來的事﹐不去想了。 走一步﹐算一步吧。 我深信﹐只要肯念佛﹐一切都會改變的﹗ 念佛﹐真是不可思議﹐又簡單方便的法門。 每個人的學佛因緣都不同﹐各有各喜歡修的法門。  我呢﹐就喜歡簡單的。 一切佛說的法門都有效﹐只是你一定要專心去修。 不能說今天修這個﹐明天修那個﹐這樣的話﹐到死也不會有成就的。  念佛法門對我來說﹐感應實在太大了﹗ 我的願望終於實現了。  將來﹐就看我現在怎麼做了。 感恩一切十方如來佛菩薩﹗ 謝謝﹗ 想要改變命運嗎﹖ 唯有念佛最快見效﹗ 不過一定要專心﹐最好一門深入。  念佛﹐消業障很快。  業障消了﹐人也輕鬆了﹗ 沒有病苦﹐心情﹐當然是很愉快的喇﹐哇哈哈~
加油!!!!!!

谢谢!
我念佛也老打妄想,要努力才行啊!
南无阿弥陀佛!