加入灵隐岛
楼主: christ365

测测你的前生今世 看看你和谁最速配!

小鸟~~~~~~~~~

呵呵

呵呵是k啊!

我是海豚额

b,小鸟~男

... ...

C.骏马:   
你在前世有过这样的经历:前世的你是一个幸运的人,你的运气很好,无论何时都左右逢缘,基本上你算是一个受上天眷顾的宠儿咯!你没有吃过苦头,不能理解幸福的真正含义,于是,你很不珍惜随随便便就拥有的一切,上天为了让你学会珍惜二 字,所以在今世给你设下种种阻碍。

今世的你:今世的你是一个为人正直,凭实力说话的人。你的一生都是光明磊落的,你很厌恶和鄙视那些品行不好的人。这样的你在某些时候就会不知不觉地得罪很多人,所以,尽管你的实力很强,但由于小人从中作梗,就直接影响到你在老师或领导心目中的形象,但心胸宽大的你却浑然不知。你喜欢循序渐进型的感情模式,恋爱中的你特别冷静,生怕做错什么事一样,你的冷漠外表会吓跑向你直抒爱意的人哟!你的爱情攻势是闷骚型的咯!

你的缺点:你的一生都活在被动的情绪里,做事不知变通,不懂人情世故,心情也容易受外界影响,不敢直抒己见,缺乏和压力抗衡的勇气。
今世跟你速配的人:想转世做毒蛇的人。
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/viewthread ... p;extra=&page=2

老鹰,男的

我想做人...没有.....闷.....

C.骏马      

老虎为什么要配天鹅。。我靠,天鹅什么都不懂也配跟老虎???就好像我现在。。唉

狐狸
还要4字节