加入灵隐岛

喜报...涅槃荷花加盟记者团

..... 哈哈哈 ......  我们敬爱滴,可爱滴,亲爱滴 荷花同学正式加盟我团......   

受团座委托,人事部长尹木(也就是不才我)全权代表,部下“天罗地网”,无限诚恳的邀请、聘请,铁面判官涅槃荷花为我团“编辑顾问”。 当然,她本人也被藕的诚恳所打动.....  正式加盟我团...    (不容易啊)  

大家鼓掌....... 欢迎.............   

:time: :time: :time:    :) :)      :call: :call: :call:
欢迎欢迎热烈欢迎...........    :time: :time:      

拉拉队...  来段舞蹈.........  

欢迎热烈欢迎啊````````````` :time:
荷花难得的人才啊

呵呵,承蒙团座大人和木木不弃,在下就出任记者团编辑部顾问一职了!我会尽心尽力,尽职尽责,为记者团的发展做出我的贡献!

今天......是本月的最后一天....  按照惯例今晚7点半,本版将公示记者团这整个月的工作情况。

今晚8点到9点半也将进行每月一次的有奖T楼活动.....  

(据说奖品之中....有QB...........)

原帖由 涅槃荷花 于 2008-8-31 16:19 发表
呵呵,承蒙团座大人和木木不弃,在下就出任记者团编辑部顾问一职了!我会尽心尽力,尽职尽责,为记者团的发展做出我的贡献!

再次报以热烈的掌声........  忽忽忽忽 ......

今后.... 嘿嘿 .... 本尸可以稍微偷懒下下了........

想啥呢想啥呢?木木你想偷懒是不可能的!本顾问的工作之一,就是监督你!

那个啥... 团座更需要监督.....

:time: 好啊~终于加入了哦

晚上有约会。
活动不能参加了。哈。