加入灵隐岛

昨晚的梦,太清晰了,变态杀人狂~~~希望大家可以帮我解梦

晚上做梦梦到楼里被小偷给偷了,所有的邻居都出来说自己家的东西被偷了,然后我和我同事也出去了(我这个同事平常只是偶尔聊天,但在梦里她却和我同住一屋,而且这个屋子还是群殴搬家之前的屋子),但是我看了看家里的东西并米有被偷过的迹象,只是原本关着的窗户被打开了。当时已经是早上7点了,但是天黑的却像是晚上。一想反正现在的这个时间小偷也不会来偷来东西了,就安心的去睡觉了,但是同事的一句话让我很害怕,她说也许小偷就在咱们的屋子里面擦着。但是当时太困了就去睡觉了。过了一会就听见争吵声,一个呆呆的男生说:“你跟我走吧”另外一个女生说:“我不走,要走你自己走。”天啊再一听是我同事的声音。那个男的用呆呆的语气说:“你不走我就把这些小孩子全都摔死。”但是我同事很毅然决然不走。我当时偷偷看了一眼那男的两个手里抓满了小孩。这时候就听嘭的一声,就像西瓜撞到地面破碎的声音,一个小孩被这个不知道是哪的男的摔死了,摔的脑浆都出来了,一直就冲着我这边过来,一边走一边摔还一边问我同事跟不跟他走,但是同事的答案一直都很坚决“不走”,直到来到我的床前,摔死最后一个孩子,他溅的满脸血,我也被溅的满脸血。同事突然说了一句“我跟你走”。最后两个人也不知道怎么回事就消失了。
   原先做梦的时候有时候我会在梦里告诉自己这只是一场梦而已,但是这次自己米想起来这是梦。
   这有象征了什么呢,是不是要有不好的事情发生了呢,要不就是我神经过敏~~
   请高人指点下啊,
原帖由 tkylovekk 于 2008-8-30 12:12 发表
楼主我不是什么高人!~
只不过我觉得可能是你最近知道你同事做了什么不该做的事情!
所以你防着他导致你做梦也能梦见!只是个人观点!

谢谢你啊但是并不是你说的那样啊,她做什么都不知道的,也米有提防她的道理啊所以弄的我一头雾水啊

漂过  进来看看

可能什么事的前兆,亦或是楼主你太焦碌了,只要你为人行的正,精神紧张的时候听听歌、放放松就没事了!