加入灵隐岛

一烟的绯闻悲情女主角!

近长期潜伏在黑水的鬼鬼们有无注意到一个帖子!关于我们岛上神秘大师一烟的。。。。如果不知道没关系。。。我们记者团为您服务。。。。 http://bbs.lingyi.org/thread-64280-1-1.html 就是这个帖子。。您先看看

看完了吧。。。哎?你们说这个女的是谁啊?怎么会突然来这么一招
雷住了好多人哦。。。她是不是传说中一烟的。。。嘿嘿
我们记者团在第一时间采访了这位绯闻女主角,。。为您解答您心中的疑惑。。。。

为了俺师傅的幸福我冲了!我连跑带摔的赶赴案发现场。。。。发现一女子在路边哭泣。。。口中念念有词。。走近一听:一烟,我回来就是为了你啊。。你还记得我吗?不想与你就这么擦肩而过~~~

哭的那一个悲痛啊,哭的我也跟着哭了55555555555555555555。。。。

“小妹妹,你哭什么啊?”
555555555555我看到你哭,我也忍不住了
好强的感染力啊55555555555555

“别哭别哭哦(拿出手帕帮我擦泪,。。。这年头还有人用手帕的不多拉555555555)”很温柔好心的一个女子
耶!会是一个好师母吧。。。

“你就是找我师傅的那个吗?”

“啊?你是他徒弟啊。。。不好意思
我。/。我。。。”(慌了起来。还带点羞涩。。。估计是被我看到失态的样子不好意思了)

“是啊。。。。我特地来看下的。。。姐姐
你能告诉我到底怎么回事吗?”

“好吧 ,既然你是他徒弟那我也就直接说了”(恩。。。很干脆
我喜欢~~

然后她缓缓的坐下。。。眼望前方。。。面色开始红润起来
眼里也逐渐流露出一种很奇妙的情愫。。。好漂亮~~~(多年后我才明白。。。那就是所谓的爱情。。。。)

“从前我和重楼都守候着一个灵异群,久后,他认为我该多往这方面发展,便推荐我来灵隐岛,叫我去认识一位叫一烟的人.来岛后,我看过他的一些帖子.那时的他还不像现在这么出名吧.出于内向,我遍在岛内发了一些亲身经历以及有感而发的唠叨帖子.令我很意外,一烟那时候回复了我大部分的帖子.我相信这是一种缘分,便为他一直留在灵隐岛.当初也就是那种一般的看贴回贴的友情.在一次,我发了一篇帖子.帖子的内容如下:岛内的背景建议不要用黑色了吧,我通常都是半夜看贴,有一晚我在黑色的背景下看到了一张人脸.此贴发出后,不久一烟又向往日一样勤于回贴,这次他言语有些重了,大大的反驳了我.我被说的哑口无言.但是我所看到的事情却又是真的.为了证明自己的清白,和让一烟明白我的委屈与无奈,我删了当初所有发的帖子.而后,把账号在论坛公开送人.之后不了了之.”(言简意赅。。可是回想起来绝不是如此简单而洒脱的。。。。)

“就这样?除了看帖回帖
没私下的交流么”

“没有”(可以想象她这个没有!囊括了多少辛酸,失望与不甘)

“你说当初是一个叫重楼的叫你来找一烟的?”

“恩 是的 但是我没有主动去认识一烟”(语气中很无奈。。。后悔。。)

“那么为什么他要喊你来找一烟而不是别人呢
他们有什么关系么”

“因为重楼认为一烟是一个有学识的人 有利于帮助我学到更多东西,灵隐岛的确是个很有意思的地方 ”(姐姐眼眶又泛红起来。。。这么多回忆
确实难以割舍)

“会不会是一烟叫重楼叫你去找他的呢”

“这个问题我从来就没想过”

“干吗不去想想呢 说不定就是这个样子的”

“事情都已经过去了,总要的是现在.”(这句话真雷到我了。。。我从没像现在这样感到自己这么白痴!问出这么个问题。。。。)

“那么离开这一年中。。有想他么”

“有!”(呵呵
不需要太多言语。。。里面已经全都在~~~

“那为什么不回来
是为了那口气么”

“为了那口气还是有的 大多还是过于伤心”

“怎么会让你伤这么久”

“伤心的时候,我过于迷茫,也不知道自己在做什么,该做什么”(可想她这一年来。。。。5555555555555

5555555555555姐姐你。。。。。那为什么现在回来”

“因为觉得还牵挂着一烟.

“之前你也牵挂啊
为什么选择这个时间回来”

“前段时间,我在灵异怪谈的群里聊天.有人当晚发了1组照片的连接,我点了进去,一看正是灵隐岛.我没有刻意回避.发现进第一现场需要注册,就注册了一个号.看了看帖子,还刻意的看看以前朋友发的一些帖子,其中就有一烟的.”(这就是所谓的缘分么?。。。)

“所以就激起之前所有隐藏的情绪了”

“恩”(我好象又问了不该问的了。。。。。。她又。。。。)

“那回来干吗不用以前的名字呢”

“我想有一段新的开始”

“那么干吗还找他呢”

“提到这里我惭愧了。在离开的这一年里,我研究过周易,推算出自己28的清明节前后有大难,恐怕过不去.我遗憾的是这一生还没有追寻过轰轰列列的真爱.直觉告诉我,我和一烟有缘分.我希望能够有这个缘分让我了却余生唯一的这个心愿.”(至于她到底怎么了。。。属于个人隐私不便去问
只希望她好好的。。。)

“那你干吗不一来就表明 要这样的方式呢”

“我说过自己是个内向的人”

“可今晚你还是表白了呀
为什么呢”

“因为我这辈子不想错过他 因为自私 我觉得自己时间不多了 想去争取 所以办到了在我性格之外的举动”

“恩 你确定争取的到么”

“不一定 但是他现在原谅了我 对我是很大的安慰”

“原谅?你们那时存在对错么”

“我认为我错了。当初我不该弃下他和其他朋友一走了之 是我伤了他们的心和自己的心”

“呵呵
回来就好啊
如果他不接受你呢”(我狠心问了这个问题。。。。。)

“这犹如问太阳会不会升起一样 不论今天是阴天还是晴天 日子还是一样要过 我永远不可能否认他这个朋友”

“我的意思是
不接受你还会继续对他的感情么
还会留下来么

“为了弥补我一年前所犯下的过错 不论是什么结果 一定会留下来 不会再做那么激烈的举动”

“那你会继续这份感情 继续追他么”(我是不是很狠心。。。问这个。。。。。55555555555

“我只能说随缘 在这于下的5年里 我的感情重心只会在他身上了 毕竟选择一个人也不容易”

“恩。。。那我先祝福你
有什么要对他说的么”

“让他少喝点酒 就不会晚上回家少了个三楼
祝福嘛 希望他身苦命不苦 找到人事间最难得所谓的真爱.”(55555555555我什么也不想说。。。。师傅!!你看看。。。。。)

问完我已经感动到不行了。。。。。还想陪这姐姐一会。。。。听到:“小血。。。。!!你跑哪去了
给你的功课做了没!”

哎呀
师傅来了。。。。。。“姐姐。。。。师傅来了
你要见他么?”

“还是不要了。。。。。呵呵
他想见我自然会见
强求不得。。。”说完转身走了/。。。。。

看着她的背影。。。。我心酸,。。。很酸。。。问世间情为何物,只教人生死相许。。。。。

姐姐你会幸福的。。。。。祝福你。。。。

下面给大家看下这个女主角的照片
我们千心万苦找来的。。。。。(已征求过她的同意)

评分

苏三 + 10 ??‰????????—?~~
黄泉路上断丝连 + 20
尹木 + 6 è?¨???é’±?°‘?“?......
梵天V姠咗 + 10 ?”‰,?????????è???…?``
??…?§?è?·è?± + 10 è????‰???è??????????????

牵挂难断啊

好感人...~~

有些话还是早说为好啊!免得到时后悔。。。希望一烟能考虑下吧!

我只能回答,有缘无份。

真可惜啊.........

有点头晕,藏在背后的秘密如此巨大

一烟。。最少试着交往一次给个机会啊。。

话说我也有过女主角类似的举动。。只是后悔之后我没有勇气。。。