加入灵隐岛
楼主: 八段锦

[转帖]各市著名邪地

我们泰安的整体地势据高人说是什么地狱,生门,死门,黄泉入口什么的,很邪们,好多人都知道

那有苏州的吗????

哥们~这些你打了一夜吧~累坏了吧~~!!呵呵~~

看得好累,不过也辛苦楼主了。整理得挺好。

搂住辛苦了,非常详细不过偶就看了有关上海的,对不住啊!

川大哪个是真的吗?还就我切看下

谢了啊
期待 下一个

那么多地方 好像都是冤魂出来的 既然是冤屈 与其镇压 还不如多做做法事超度超度 何必赶尽杀绝
感触最深是南京那里 那些英灵啊 那些受苦受难的同胞们......
还有那个大一的女孩子 案子还没破么 哪个畜生做的啊 好好的人命

观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子、色不异空、空不异色、色即是空、空即是色、受想行识、亦复如是。舍利子、是诸法空相。不生不灭、不垢不净、不增不减。是故空中、无色无受想行识。无眼耳鼻舌身意、无色声香味触法。无眼界、乃至无意识界。无无明、亦无无明尽。乃至无老死、亦无老死尽。无苦集灭道。无智亦无得。以无所得故、菩提萨埵。依般若波罗蜜多故、心无罣碍。无罣碍、故无有恐怖。远离颠倒梦想。究竟涅盘、三世诸佛。依般若波罗蜜多故、得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多、是大神咒。是大明咒。是无上咒。是无等等咒。能除一切苦。真实不虚。故说般若波罗蜜多咒。即说咒曰。揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃

我要是会超度 一定送好兄弟们一程

不错 厉害 哪翻出来的啊