加入灵隐岛

申请退出记者团

来这里快两个月了,每天都满心欢喜的打开论坛,泡上一天,但最后不是伤心就是生气
我累了,想退出了,虽然我没什么官职,没有各位大大们那么忙,但是我已经倦了,我不想继续了,我真的累了
在记者团的这些日子,真的很开心,认识了很多朋友,梦姐,木姐,血子姐,团坐,小后,小七,巧克力,被逼,还有很多很多,我真的很高兴,但是在论坛里真的是混不下去了,不是各位的原因,是我对某个人实在看不惯,俗话说惹不起还躲不起吗?看不惯他的做人做事,所以干脆就不看了
各位管理们天天都很辛苦,我很体谅,也很尊敬,更加佩服,因为如果论坛让我管理,我自认做不了那么好
以后这个号不会再次上线了,我很喜欢论坛,所以以后可能还会回来看看,但是我不会注册账号了,我会以游客身份进来,看看就走,不会说什么了,我不想再伤心一次了
我退出了,但是我喜爱灵隐岛,我喜爱以前我所做的外宣工作,所以以后我还是会继续宣传本岛的,做好宣传工作,只是,XiaoRobin这个人大家不会再看到了,但是XiaoRobin的推广人数还会继续增加
在这里我有个请求,希望不要把我踢出记者团的QQ群,我舍不得大家.....
各位,永别了......小狐狸走了......
送大家首歌
[wma]http://www.hooyw.com/gg/2008.mp3[/wma]
想走也不强留啊 缘分散了唉```````````````````````
好走啊 保重啊

臭狐狸!!!

怎么说走就走了呢...哎...

哎、、、
  可惜了。
  刚刚看到 你发的两个帖子。。
  一个在天子 一个在这、、

呀,又一个美女走乐
真可惜啊,呜,改天我走乐呢.
会不会有人来看我啊.

- -
你丫抽风了。ROBIN是男的..

批准

忽忽  藕会想你的 .......  抱个小狐狸~~~  

那个能把你逼走的人本事还真是大啊。
可恶的人。

都是小孩子气