加入灵隐岛

水鬼找替身的一些常見方法

<p><br/>第一.幻化成紅色的大鯉魚,引誘河邊的人去捉它.然後將人引入河裏最深的地方活活弄死. </p><p>第二.幻化成小孩喜歡的東西或玩具,讓小孩自己下水. </p><p>第三.乘婦女在河邊洗衣服,拖走衣服,將婦女引下水.(注,要去河邊洗衣服時,千萬不要一個人去.)還有也並不是每次衣服被水沖走,都是水鬼弄的.所以要看清楚衣服的速度和動向.一般衣服被水沖時,漂動很慢,而且很容易拿到,也不會往河中間漂.假如衣服漂動速度很快又是直接往河中漂,那麼千萬要小心了.&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;<br/>第四.在鄉下比較多,就是老人帶著自己的孫女或孫子去河邊洗東西,那時千萬不要讓年歲過小的孩子獨自在河邊玩,水鬼會變成帶小孩來的那個大人的摸樣,將小孩拉下水.</p><p>第五.幻化成很奇怪,大多是我們沒見過的東西,利用人的好奇心下手. <br/>&nbsp; <br/>第六.變成你感興趣的異性類型,坐在河邊哭,然後你走過去,他(她)會求你幫他(她)一個忙,就是叫你幫他去河裏找丟掉的東西.(這種鬼,一般都有很高的怨氣,可以變成你喜歡類型的人,利用你的愛心,完成他的"大業" </p><p>第七,幻化成熟透的各色水果或錢幣,各種昂貴的首飾之類有價值的東西,引誘人的貪心害人. </p><p>第八,總結全部,提醒你自己千萬不要被自己的好奇心,貪心,色心,以及放心等麻痹自己的思考.要知道掉在河裏的東西可不是該撿的.也要相信世間沒有不勞而獲的東西. </p><p>&nbsp;</p>
......

知道了

<p>哇~~~~~~~~~~</p><p></p>

我小时候有三次掉到水里都没事哦!其中有一次都还蛮邪门的.
那次是外公带我去钓鱼,我一个人在水边玩,把手绢扔到水里洗啊洗的,后来手绢飘远了,我下意识地去抓,身体重心不稳就掉水里了(或者是被什么拉下去的也说不定).我那时根本不会游泳,但是不知为什么掉到水里后我的神智竟然还很清醒!至今我还清楚地记得我在水里看天的感觉.说来真的很奇怪,我只是手脚并用地扑腾了两下就自己爬上来了,这时外公正好赶到.外公事后回忆,他看到水面有动静就怀疑是我落水了,于是就急忙赶来,没想到我竟然自己上来了.
所以我遇到困难时一直用"大难不死,必有后福"这句话来安慰自己,嘻嘻......

………………………………………………………………………………

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

))))))))))))))))))))))))))

我小时侯去水边玩,水不是很深,可是我一跳就会沉了下去,这是怎么回事,水鬼吧!

我不会水性,所以很少下水或者靠近有水的地方.........