加入灵隐岛
楼主: 星隐

[公告]想算八字、算卦的请进!

额,公历1991.1.14
农历1990.11.29
我是晚上12点正出来的
出和现都在上海,
D不知道是什么东西
我只是想知道自己是什么年什么日什么时的~(只是不希望是阴年阴月阴日阴时)
谢谢~~~~

PS:忘记说了~我女

原帖由 8GWZ 于 2007-1-11 11:20 发表
<p>反馈;</p><p>本人一无所有。没文凭。没特长。没外表,没身材。没工作。没好的家境。家里连住的房子都没有。更不可能有女人了。性格内向直爽。敬佛。身体差。嫉恶如仇。经常当街顶撞痛骂那 ...

好久没来这里了,王兄最近身体可好?如您身体还没好转,可联系我QQ:298945580。如您诚信,我可试着实践一下最近学的东西,帮您远程治疗,不收任何费用。

好久没来这里了,命盘都堆积了很多,前面的人可能也都很久没来了吧。试着从后面开始批起吧。前面如有谁还需要预测的,请提出,可优先为您预测,呵。。。
注:没按要求排盘的,请恕不能为您预测,时间有限,请见谅!

吴军乾造:丙寅   壬辰   庚寅   丙子  (午未空)

庚生辰月,辰为水库,且得壬水透干,故虽两丙火干透无妨。喜火土金五行。庚金命主,面相较为刚毅及有“阳刚之气”。两丙火偏官透干,多主从主武职,从军或警察、法律方面等,并有领导能力。现运走甲午大运,火气过旺,易招是非,多注意做事不要太冲动。

占者姓名:代超  乾造:丙寅   辛卯   己酉   辛未  (寅卯空)

己生卯月,两食神干透,喜年柱丙火透干为用。再看大运,06年开始步入南方大运,运气将越来越好,命格不错。即然现在你是本科毕业,我看日后还有深造的机会,30岁后可以在从政。目前宜再考研究生。坐下卯酉犯冲,感情运欠佳,易有波折。

工作问卦:火天大有变六冲卦。
            大象:找工作多是波折的。
     再看爻象:父母爻持世,月克日生,财爻动化空。近期是有不少的工作机会,只是工资及待遇太低,可能无法达成你的期望,导致你找工作很多波折。要到农历3月份工作才能稳定。呵,,你是吉首毕业的呀,我有两个很好的朋友也是吉首毕业的,不过他们要早你两届。

原帖由 真水无香 于 2007-1-24 08:50 发表
<p>星隐兄 你好:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是今天来到社区的,看到你的帖子,看到了贵帖便进来看了看,感觉不错.</p><p>&nbsp;&nbsp; ...

您好!也是初学的,见笑了,应该是我向您学习才对。我的QQ是:298945580,有空多指点,谢谢!

谢谢!!满不错的

大师帮我也算算~
1985年11月7日(阴历),中午2时,出生于贵州省印江县,帮我算算爱情,和财运~~
多谢了!~

几次失恋,请大师帮忙算算小弟的婚姻和爱情好吗?
男,农历1980年五月初四凌晨3点出生,益阳市新市渡镇医院,现住益阳市赫山区。
有劳了!