加入灵隐岛

[原创]神的孩子在跳舞

<p align="center"><font color="#ffffff" size="3"><strong>神的孩子在跳舞</strong></font></p><center><font color="#ffffff">释迦牟尼的佛珠&nbsp; 飘移沙罗双树&nbsp; 入婆娑世界众生九族<br/>我在西海岸的国度&nbsp; 拜你为师习文弄武&nbsp; 还有周而复始着晨钟暮鼓<br/>除夕夜你点燃手心的烛&nbsp; 照亮无名者的坟墓&nbsp; 念诵经文替亡魂超度<br/>我从小到大听你倾诉&nbsp; 我诞生的啼哭&nbsp; 使圣站前的月光破云而出<br/><br/>蓝宝石镶嵌在圣服&nbsp; 你微锁眉头紧闭双目&nbsp; 告诉我战役是祸非福<br/>未名湖&nbsp; 依然落英缤纷得醒目&nbsp; 我却举剑挥散你请的的平安符<br/>三生石在见习占卜&nbsp; 正与邪不分胜负&nbsp; 可我一定要将家园守护<br/>许愿池里你在哭&nbsp; 隐姓埋名的公主&nbsp; 我请求和你跳最后的舞<br/><br/>神的孩子在跳舞&nbsp; 从小到大不知道父母&nbsp; 却爱团圆的八月十五<br/>键盘弹奏的音符&nbsp; 跳动如战斗的天赋&nbsp; 从来都不肯轻易认输<br/>神的孩子在跳舞&nbsp; 从古至今的习俗&nbsp; 将家族的主题反反复复<br/>他身边的女孩也爱跳舞&nbsp; 他发誓要和这冥冥的公主&nbsp; 一直一直跳着舞 </font></center>

路过```不发表评论````

跳舞不错啊

<p>这貌似不是原创啊。。。</p><p>汗。。。</p>

<p><font color="#ffffff">岂有此理&nbsp; 事实胜于雄辩&nbsp; 网络上的这篇R&amp;B歌词&nbsp; 你也不看看作者的QQ&nbsp; </font></p><p><font color="#ffffff">不分青红皂白&nbsp; 不可理喻</font></p>

<p>你至于么</p><p>我只是在漫友上好似看过</p><p>然后随便说一句的</p><p>我又没说什么</p>