加入灵隐岛

为什么啊?

<p>咱都不明白了&nbsp; </p><p>为什么那么多人都喜欢李俊基呢&nbsp; 他既不是鬼 也没有咱鬼酷 </p><p>可是&nbsp; 为什么喜欢他的鬼友杂就那么多的令鬼不敢相信咱的鬼眼哪</p><p>郁闷啊&nbsp; 孤独啊</p><p>为什么漂亮的鬼妹妹都被人给勾走了呢?????/?</p><p>告诉我 为什么 为什么 为什么 为什么 为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么</p><p>???????????????????????????????????????????????????????????????????????</p>[em06][em16][em16][em42][em42][em49][em49]
李俊基是谁呀,不认识。

<p>李俊基是一个韩国的明星</p><p>真叫那个“衰”!让男人看了都嫉妒</p><p>张的跟女人一样</p>

哦,我不大爱看韩剧.

<p>韩国人的东西太罗嗦不看。</p><p>男人都是TMD女人气十足/</p>

<p>哈哈 大家都爱国啊 不错不错 都是没忘本的鬼啊</p>[em07]

<p>我不就不喜欢李俊基~像女人一样。。</p><p>况且长的死丑的。。。。</p>

呵呵,顶!

<p><font color="#ee66ee">难道你不喜欢??</font></p><p><font color="#ee66ee">我是对他没什么感觉</font></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>牟尼客</i>在2007-1-4 18:49:09的发言:</b><br/>李俊基是谁呀,不认识。</div><p></p>[em09]