加入灵隐岛
楼主: ringlin

武汉夜叉探险小组再探南瓜山之“打开地狱之门”(附图片)

很 好。很强大。。。。。。。我也非常的喜欢灵异的项目。香港怪谈我也是一集没漏。。。
) |7 n$ O- i3 ?$ k. G% K: H现在讲到 尸前死后了。。。。我也很渴望这样的探险。。不错。,

小心一点吧
$ ~/ P0 T' [4 W. q但愿你的朋友早日恢复

还敢去???呵呵,道长真的没看出来有问题吗?
9 A* L: }, Y/ Y- A$ o5 _$ R0 U. k" X, L! u" r; w
这些照片看上去的确出现了东西。8 U1 X  ]! e) D$ @/ S

) Y0 o' o  l3 A( _3 u& k没有装身,就往这些地方钻,而且去玩鬼。估计问题很大。也许现在看不出来而已。

照片上有什么问题?????

那地方没人管吗
9 `' s0 a: O" ]; o0 P3 W2 G什么好旧的样子' {  [) G8 C& |( L
好多灰尘0 H* p- y/ s4 k7 G; K+ p
:xiong: :xiong:

我也想加入喔

你也想加入??他们这次去,虽然没有产生严重后果,不过这一帮人估计要倒霉几个月时间。事前不封身,不装身,事后不净身,不倒霉才怪。还是不要去的好。这些探险一旦出问题,不是一般人能解决的,吃药打针根本解决不了,甚至要找专业人员,也未必立即找得到,所以产生的后果是非常严重。

南无阿弥陀佛

好厉害.....

看过驱魔人没...1 }9 ?5 @7 t6 ~8 L& S( {6 {4 ]+ O
这个就是探险的下场