加入灵隐岛
楼主: ~··酃··!

读心术+利用+敌人(共3篇)

哈哈。。。挺有趣的。。。。。。起码出去買东西。。。。不会被人砍。。。哈哈

不错啊!
, p7 g) A* {8 R每个人的灵都不同

回复 1层地狱 ~··酃··! 的帖子

楼主和他都会读心术啊,而且似乎具有一定的精神力(能通过意念控制别人,厉害点就能随意催眠了 哈)。希望楼主好好利用这一潜能(能有这种能力,是有特殊缘份的)帮助周围的人吧,尤其是那些有时会将伤心事深深埋入心底却偶尔掩盖无法想通放下的人。

哇~!还厉害的读心术
  M8 M9 w2 E' {* ]& q& E我也想要

原来这些神奇的事是有的呀.

呵呵
# Y8 w: t- t( z/ P
0 j! Z5 r0 P5 ~% @8 g怪有意思的
8 v+ |" ~3 E+ q! p% F4 c: ?这方面是有关意志力的问题吧

好厉害....

真的假的???

楼主好强啊~~& k4 I7 Z" h6 N+ i
不过我高中时候~/ ]% }1 |. |+ E; L' o- v
也有过~/ u5 ]5 P/ p  l9 I: n6 r, b
以前经常跟一个男同学玩剪刀石头布~: C3 Y! W% u; q# K5 `1 O. V, A
输的就请吃早餐~! C. V- a; U9 e9 u2 R. C; l
不知道为什么~& |& e. y1 l7 D! ]
我好像预想到他会出什么的~; h9 b/ P% n6 Q- s
就是有一个影像在我眼前~0 E1 Z1 K5 P) k* I
所以他每次都输给我~
: L% T2 s0 ?) ?过了一个星期后~, K! b% r% W1 k# F( h9 r0 W7 z" p
我告诉他~我看得懂他会出什么~
, V' ^% \  |4 L3 i$ I他不信~
, X0 r; D( k3 e  x9 X然后就要跟我猜了很多次~
# N6 U$ D# M# C* {  Q实验证明~8 U% p1 F  q  ^$ \5 T: l! L8 Y
是真的~
, N! j1 u  [( j, S5 V不过只局限他~
: C9 i' M0 \" r其他就不行了~

回复 1层地狱 ~··酃··! 的帖子

真有这样的人吗????????

评分

~··酃··! + 2 ??‰??????