加入灵隐岛

没人相信但是的确发生的事

那是我四岁左右,和奶奶回河北老家。我们住的地方是我的老姨家,就是我奶奶的妹妹家里。
/ Z7 t( P7 W, C; k那是个不大的小山村,那个院子是个四合院,正对面是正屋,中间是门,两边有两扇窗,似乎应该说是三间连在一起的屋子。左边的窗户里有一个火炕,火炕就是由一个大的转头床和火连在一起的炕。火炕的上面是柜子,里面也放着被褥什么的。那个火炕上白天是没褥子铺的,只有像厚塑料布一样的东西铺着。晚上睡觉才把褥子被子等拿来铺上。农村的枕头是很大的,很重的,长方的,里面不知道是什么填充的,好像是小米之类的东西。头顶上有一盏电灯。灯绳很长,晚上上了炕可以再关灯。农村的尿盆就像是和面盆那样大,黑色的陶制的器皿。那个屋子的门是由两扇木板做的,门闩是木头的横的插的那种。里面还有个小木条,用来固定,从外面拨不开。窗户那是还是麻纸糊的。& R8 y5 p6 G2 v. |' W; W8 U
右边屋子的格局和左边的一样。0 q/ H, ?0 F5 V2 n4 E
我晚上睡觉总是不老实,爱踢被子,奶奶睡觉总是很轻,我一有动静她就醒来。! S9 L' s4 U) x( [: R
那天晚上,睡梦中,有个手拉着我的手往炕下面拽,我慢慢的向下滑,那褥子是铺在厚塑料布上的,所以很滑。我惊醒了,我就努力用另外一只手拉奶奶的被子,乱抓着,脚也不停的蹬着,嘴里想喊但是喊不出来,那样不知道有多长时间,我没掉下去就是因为我抓到了奶奶的褥子或是被子,后来奶奶终于醒来,灯一下亮了。我才看到那么重的枕头都掉到了火上,那上面还有个尿盆都快掉下去了。我也能哭出声了。老姨和老姨夫在那边睡,听到我哭也过来了。我告诉他们有人拉我的手,他们当时还看了,门还是闩着的,窗户也好着。我记得哭了好久,后来哄我睡了吧。后来的事就不大记得了。
8 G3 A, E8 h3 i+ o7 g' ^' I现在我36岁了,这件事伴随我过了三十多年了。小时候我的胆子从那开始就很小了。我和很多人说起过。几乎没人相信。有人说是梦压到了。我知道不是。那时候我是醒着的。而且整个过程我都记忆犹新。直到后来我才逐渐胆子又大些了。但是我始终相信是有神鬼的。
嗯。
+ |5 r( m! F0 H( @怎么会没人相信?。

谢谢!
# ~! A4 w( }9 n$ U我从小就有好多的感觉。我是说感觉,不是真的见到过或是怎么样。
' C) ?7 u8 f& K比如我上小学是在校队的,那时篮球队和田径队是集中在一起训练的。我们每天都是早晚都训练。早是6.30到校训练,下午下了第二节课开始训练。8 ]  L- v9 H, ~+ {+ a6 X2 v
是二年级的时候,我们是在地下室上课。(一年级是在楼外平房,所以记忆很深)有一天晚上训练完,要去教室拿东西,平时没感觉,那天突然就不想去教室,不想到地下室。走到楼道口还折回去,感觉特别的阴森。终于是没去的。后来第二天去上学,听说是发生了案件,有一个还是两个女同学,被坏人劫持到地下室强奸了,同学吓傻了。还有警察找我谈话,因为那是我们校队的是离校最晚的学生。知道后来还做过相同的梦,也没有什么特别的内容,就是那个地下室,阴森的感觉。
* N* }+ H% C, |" t; R* O还有就是也是小学,记不得是几年级了,好像是五年级吧,有一天作业很多,怕晚上回去写不完,就趁教练不在的时候在操场上,爬在篮球架子下面的石头上写。当我写完数学作业时,突然就有种预感,会有**同学和我过来借作业,他说什么话来借,以及他借了会怎么样等等吧。在我正想的时候,真的是**同学走过来,说相同的话,做相同的事。(这个同学是平时不多来往的同学)现在想来还觉得很奇怪的。
9 X+ Z' y+ y$ ^0 H还有也是小学时候,每天走回家也就不到二十分钟的样子。离家很近的。路也是很熟悉的。有一天,不知道为什么,下学后我就是回不到家。走来走去就是一会就回到原来的地方。总是看到那个卖冰棒的老太太。下午还要上学,中午回不到家吃不到饭怎么办呢!那时我喜欢听评书,每天中午12.30开始说,到1点结束。后来我到家的时候都快到上学时间了,饭都是胡乱的拨了几口就去上学了。哦,对了,那天我是问过那个卖冰棒的老太太才回到的家。并且那天路上的人是出奇的少。
& P% B& w! t- A6 S/ D, |4 U其他的就没什么了。这几件事是记忆犹新的事情。都是发生在我身上的。

真的是哦,为什么不能相信啊~~~~
3 J9 i+ Y% v5 p# r# E% n, X# e" ~很奇怪的事,呵呵~~