加入灵隐岛

夜行巧合事件!

都快1点了。
  觉得心里总有个声音让我出去走走。
  真抑制不住好奇心,回来再写如果没事,我就删帖

——浩文
                                       08.08.26  0:53分

惊魂中.....
  下面我把今天的夜行经过说一遍....没有任何杜撰.绝对真实!
  走之前我随身带了 手机 皮夹 运动MP3 和一把弹簧刀。
    这是临行前拍的
  出了门就一直在想到底 哪里不对劲。
突然想到了,香烟抽光了,于是出门后的第一个目标便是24小时便利店。
路上我用手机拍了些照片 清晰程度有限... 见谅。手机一直处在照相机状态。

路上发现了一团白色的东西在地上 显得非常突兀,我以为有噱头了 结果发现那只是一团白色垃圾

继续前行,到了便利店买了盒 红利群。
  当时想可以回家了,但是还是感觉应该再走走。
  前面是新亚大酒店。 停车场外立着醒目的牌子。
突然想到了 半夜 趣闻版的   喊“死了都要爱"昏迷的 趣闻。。
  发现 26号 27号  信乐团和张卫健 要在这演出。。。

归途:
    1点半左右开始往家的方向走。
路上 看到一只白猫! 体型硕大,颜色雪白。突然窜了出来 爬到了一辆奥迪车下面。。
由于光线问题 所以没有拍到。
   不知道是巧合还是怎末。  快到家的时候马路中间一条狗立着不动...
与我对峙 1分钟左右。。。。。

惊魂:
上了电梯按到我家的楼层。
不一会便到了地方。 当电梯门打开的时候 我惊呆了。
   楼梯上竟然有一辆婴儿车!
  回顾出门的时候,我敢断定之前没有,
最可怕的是我感觉有人在推它!  我马上拿出钥匙夺门而入!!
我们楼里。。。没有婴儿!

——浩文
                                       08.08.26    2:31

。。。。。。。。。早去早回!

戴上护身符

我劝你最好不要出。
晚上阴盛阳衰,!!
还是好好呆在家里八.
听些抒情的音乐.
或许就不那么压抑乐.

楼上的视觉系帅哥- -?

我不是什么视觉系.
只有视觉系的才能留头发.?
笑,我最讨厌那些视觉系,非主流的乐/

本文绝对真实!
  我操的。 我现在都不敢出去看看~。明天早上去调查下。
我可不信邪。

呵呵,叫你不用去乐八.
现在给吓到乐.
不过也诡异.
大半夜的一辆婴儿车在那里.

LZ还是早去早回吧``听听音乐是个好提议

楼上的。
他已经回来乐,这篇文章已经改过乐.
他被吓到乐.