加入灵隐岛

关于梦境在现实中实现另外求个位长老解梦

<p><font size="3">&nbsp;&nbsp; 个位长老,兄弟姐妹关于梦的启示.我就不用多说了.</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今年夏天我在六月时候梦到有一位关系还可以的朋友打电话对我说,她和男朋友分手了.</font></p><p><font size="3">对我说的时候痛哭流涕的,很是让人心疼.早晨醒来时候不觉好笑,那位朋友呢,是另一所大学</font></p><p><font size="3">离我比较远的不经常联系的,好像在这中间我们有一年没见了吧.而且她和男朋友关系非常密切</font></p><p><font size="3">怎会分手呢??我也笑自己怎会做这样的梦.谁知道当今年十月我因为某种原因和这位朋友聚会</font></p><p><font size="3">才得知她果然和男友分手,因为她的男朋友喜欢上了自己的好友.而且也是刚高考完,6月分吧.</font></p><p><font size="3">真是巧合啊.翻日记的时候才发现原来有这样的巧合.</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请个位无论师傅还是长老解一下这个梦.</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在05年的时候我做了一个这样的梦,有点奇怪,梦里不是关于我个人的,所以记忆深刻,我想它好像是</font></p><p><font size="3">一个预示或者什么都不是,但请长老们耐心听一下.</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 梦是这样的,我梦到我是一名好像是战士一样的将士,但我的周围有好多个像我这样的士兵,像古代</font></p><p><font size="3">的士兵,身穿战甲,跟着部队走,部队的人数庞大,总之场面壮观.我们路过山崖,最奇特的是,我清楚的记得</font></p><p><font size="3">我们还路过花开五色的树木,很漂亮,也很耀眼.之后来到一片像是海或者湖的水域,我们中间有很多都不知</font></p><p><font size="3">用什么方法过去了,神奇!~有一个战士看我犹豫不定对我说,过去吧,很简单的.就见他也过去了.</font></p><p><font size="3">之后我看到有好多神灵和佛祖在天上飘过,不计其数的神灵佛祖,还有一些其他的神氏.当时我所知道的信息</font></p><p><font size="3">就是好像是关于一场劫难的,是水那方有一个恶灵之类的,当时给我的感觉就是她好强大.根本就不是一般所能</font></p><p><font size="3">降服的.好像是一个小的女孩,怨气好重,好像是关于她的父亲,神氏由于某种原因了结了她的父亲</font></p><p><font size="3">她好像利用了很多人类作为武器.总之是那些傀儡.模糊的是这样,梦里我的恐惧不是一般的强.我好像更知道这</font></p><p><font size="3">场劫难在所难免并且损失惨重,更是人界的灾难.当时给我的感觉就是恐惧不可能战胜.她.还有更多的人类做为</font></p><p><font size="3">她的傀儡.梦做到这里醒了.一身的汗.</font></p><p><font size="3">也许是因为大脑兴奋加联想吧,无缘故做了这个梦,恳请长老解梦!~</font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p>
<p>- -!</p><p>呵呵 没什么大事的````好好玩你的吧````</p>

不解...

<p><font color="#22b8dd"><strong>逝去的记忆.你曾有过仙缘,但是很浅.</strong></font></p><p><font color="#22b8dd"><strong>安心的过好现在吧,那些已经是你力所不能及的了...</strong></font></p>

<p>简单明了</p><p>第一个是预知梦。</p><p>第二个嘛。。可能只是造梦~</p><p>反正你不要多想 没事</p>

<p>和你的梦差不多,比你的要好,我时常会做预知的梦,也不懂是为什么,也没有太在意,别太在意这些.</p><p></p><p></p>