加入灵隐岛

把我的故事告诉你 因为真的有鬼 而且他们很厉害

在小学六年级毕业升初一的暑假里 , 晚上2点多钟吧 ,在环路上 我遇到过一个没有头, 穿一身大黑袍子的鬼 ,他就在来回飘 ,他没脚 ,离地也就十厘米吧  当时我一看这肯定是鬼  ,有点害怕 但是没有电影啥的那么恐怖 就是害怕, 我就跑了 ,他也没追我 。  我就去找我爸爸了  (注 我爸在环路上玩牌 ,  我自己溜达着 , 我看到鬼的地方原来有个古墓 , 也是坟场 , 我们村子就在环路旁边 ,夏天热 大人们就在马路上玩牌 总是玩到很晚  我总是和我爸出去 因为家里热 )  大约3点中吧  回家的路上  我们回去 有只刺猬挡路 爬到我们跟前就不走了  后来就把他捡家去了 , 不过第3天就跑了 。 这就是我人生第一次见鬼, 没多大害怕 。 我文笔不好 ,不太会写,但是绝对是我亲身经历的真事, 你们感兴趣的这类所谓的灵异时间从这次以后我经历了好多 , 因为打字太麻烦 ,今天先写到这 ,以后在写其他的事 ,  保证都是自己见到的和经历的 ,而且你们一定也会感兴趣 ,后面的事就更玄了。
期待后面的事。。。

第2次见鬼 邪的很

从第一次见鬼后 一直好久我也没遇到过什么事 直到初三中考完后 ,我们这群学生混子们解放了 于是我就请朋友们吃饭庆祝我们终于熬出了头,过完了痛苦的初中生涯 ,  我们晚上吃的饭 ,而且喝了不少的酒 ,来了 性质 就去了人工湖  (我们村子西面是人工湖 东面是市政府  )  玩到很晚  ,由于天晚了 我们没有尽兴 ,我们几个人就决定都不回家了 , 在我的一个发小家住 ,(他也是我们村的 ,离我家也很近),到他家时已经10点多了。 由于又累又困就都睡觉了 , 可是由于太热 ,我和一个叫帅的好朋友怎么也睡不着觉,于是就拉着我发小的弟弟来到外面打牌 ,玩到1点多 他弟弟就不玩了 ,回去睡觉了 。可是我们俩还是睡不着 ,就在外面闲聊 ,我们呆的地方就是我第一次见鬼不远的地方,也就离拿7 、8十米吧  ,原来那是坟场 ,由于盖家属楼就去全平了 楼后就是原来的坟场 ,前面是门市脸  ,门市脸对着环路 。 朋友家离环路就百八十米。   我们呆这的地方有一辆212 , 我们正在闲聊 。我无意间看了一眼倒车镜 ,就在倒车镜里看到了一个大白脸 ,穿黑袍子 (我们就在车后斗那 ,离倒车镜两米左右 ,那人的脸在镜子里  身子在镜子下 , 就是说你占在倒车镜的后面 ,我确能像你站在玻璃后面是的看到你的脸) 当时我神经比较大条 ,竟然没发现这个细节 ,问了帅一句你看那人什么时候过来的  ,咱们怎么都没发觉啊 , 大晚上的不睡觉跑车这干什么啊 , 帅不经义的扫了一眼 ,当时我看他就有点不对劲 ,于是问怎么了 ,他说没事 ,我们去别处呆这吧 , 就拉我去马路上坐着 , 我问他看到那人没 ,他说恩 ,于是就拉我快走  ,  我刚起来在一看 ,那人竟然没了 , 当时我知道怎么个情况了 貌似是碰到脏东西了  ,我刚要和他说 , 他就说没事啊 。瞎琢磨啥啊 ,于是拉着我就上马路了  ,由于有路灯 ,心情得到缓解 ,闲聊一会, 又是随意往家属楼拿一看 , 看到有个人在原来坟场那里弯腰 ,然后他就走了 ,结果我们俩就听到一阵闪光雷的响声 ,可是看不到烟花 ,我当时还骂呢 大晚上的 放什么炮 ,不过年不过节的  ,  当时帅也听到了声音 也没看到烟花 ,可是我们俩谁也没在意 ,呆一会也困了 就走了  , 路过那人点炮那里 竟然什么也没看到 ,一点炮仗纸什么的都没有 地面干干净净 我还说这人什么时候把这打扫了  也太快了  咱们怎么没看到啊  因为我们在听完炮响后没5分钟往回走了  ,  期间几乎是看着那里着 ,没见有人打扫啊 , 一夜无话  ,醒来后问哥几个  ,竟然一个也没有说听到放炮的 ,帅白天说他看到倒车镜里的那个时吓的心都快出来了 ,但是他说一个怕比俩怕强 ,就没说 ,我这人一向马虎惯了 也没在意  所以就又没那么怕 ,不过白天他一说 我又一向 ,立刻爆寒了一把 ,直到现在我和帅一和别人说这事的时候还起鸡皮疙瘩呢 ,我写的不好  ,但是你亲身经历的话就会知道 这事挺不正常 ,如果是个心思细像帅拿样的男生的话 ,估计也得吓到 ,要不说有时侯傻点也是福气呢 ,今天先写到这 ,以后在写我的下一个故事 ,都是真的哦

你怎么就遇见那麽多事。。。。。 :yun:

·······没头的鬼到处飘,有点哈利波特的情景~~~

记住以后不要晚上出去了,也不要想这个,没有什么好处的.

LZ.期待你下次d的事情

LZ见到的满多的,要是我我估计要害怕的以后再也不敢晚上出去玩了

见事还真多啊 :Q

朋友们 我没和你们说故事

首先声明一下 虽然本人学没上好  不会太拿文字叙述事情 但是身为一个男人 我可以保证我所写下来的全是自己亲身经历的真实事件  其实我不怪朋友们报着怀疑的态度看我所叙述的事情 换做是我的话 自己没有经历过这中事我也是不会相信这些东西的  遇到这中事的人本来就很少  我也没啥所谓的阴阳眼啥的  但是  就是确确实实经历这些你们叫做灵异事件的事比有的人一辈子都多了  甚至可以说有的人一辈子碰到的也没有我这几年遇到的多  如果我把我所有的事都写下来来  说实话  你们都可能不信 因为我所经历的事太不可思议了  换做任何没有遇到过或者经历过的人都不会相信的 换位思考的话   我是别人 看到我把自己经历的事写出来 我没经历过这些 也只能把他当作鬼故事看 但是 希望各位相信我 我写这个麻麻烦烦的不是为了给大家写故事来了  因为经历了这么多事   也对所谓灵异的东西感兴趣了  所以我才写出我的亲身经历和同样对这些东西有兴趣有爱好的朋友分享我的经历    还有 我不会写我道听途说的事情  写的每一件 全是我亲身经历的  不是自己亲身证实过的我就不会写出来 只要写出来的就保证是自己亲身经历的事  大家可以不相信这些事 也可以质疑他 但是我会保证绝不昧着良心瞎写乱编  还有  ,  解释一下会飘拿个鬼不是向哈利波特那样飞 我写的所谓飞就是从左到右那样离地10厘米左右  从左到右也就3 、4米距离  他就直线来回那么移动  从左到右那样来回的移动 ,这里我没解释好 不好意思  以后注意   以后每天没有特殊情况我都会写一篇亲身经历 直到写完为止  我也很乐意和大家分享这些科学无法解释的怪事 希望大家感兴趣      希望大家支持 我好写着也有动力   先谢谢各位捧场的老少爷们列