加入灵隐岛

喜报:尹木荣获"记者团"特殊用户组

经记者团领导层讨论并举荐,论坛管理层审核并批准:
                                  尹木同学获得“记者团”特殊用户组的荣誉。大家鼓掌!

这个是记者团自重新开业之后获得此殊荣的第一人,也是全岛第一人......  
          本人无比荣幸,感谢灵隐,感谢记者团.感谢所有的大家 .......  5555555 说不清楚话了....太激动了....  ..........  

藕会继续努力......  记者团加油.. 灵隐万岁.........

评分

黄泉路上断丝连 + 20
卩灬s丨琉璃 + 10 ???????·????

当之无愧 啊

来看看藕滴新形象..........

杂还有个小人人呢,

怪可爱的.

嘿嘿....  就是为了这个小人人......  就是因为它可爱藕才申请的.....  哈哈哈  表笑藕米出息哈...真的很可爱........  忽忽忽忽

记者团的最高荣誉啊.....  藕激动啊........   忽忽忽忽

咱开啤酒庆祝吧....  回头找团座报销......

:call: :call:   

能够明目张胆的拿公款喝酒...... 这种感觉 .......爽............

:call: :call: :call:

原帖由 瓶子 于 2008-8-23 20:02 发表
杂还有个小人人呢,

怪可爱的.

瓶子姐要不```````````给 你申请个

我在想....如果把小人人装到瓶子里....也挺棒的..... 忽忽忽忽 .........

木木 恭喜哦  嘿嘿

回复 7层地狱 卩灬s丨琉璃 的帖子

真的啊,

杂个申请法啊。