加入灵隐岛

道生万物,万物皆道.无须求人,唯有参悟

发此帖只是为了告诉想修道的人,修道不一定要拜的名师,非福缘深厚之人不可
更无其他任何附加条件,就像题目说的万物皆是道,只要你悟得即成,反之亦然
人是万物之灵,最具灵智.近水楼台先得月;向阳花木早逢春.你一世为人即是不易
如果不去感悟那该死的道怎么对得起自己呢?修道需大智慧,大毅力,没错!赞之
自古以来修道者如长江后浪,连绵江水一般!不知道也罢,既然知道怎能错过?

下面是广大想修道或修魔修佛等修行者最关心的问题了:如何修?上哪修?找谁教我修?
或者去那深山老林寻那隐士高人,又或者找气功大师学习,又或者干脆做个散修自行琢磨
其实大可不必!大道不拘泥于形式,道就在身边,确切的说世间万物皆为道演化而来,又何必
去苦苦追寻?什么!你不信?认为我在砍大山,在吹牛?那你大可点右上角红色叉叉
小手一挥,潇洒的离去~轻轻的你走了,不带走一片云彩,而我还得继续论道

古有厨师得道者,美名--食神
以酒得道者--酒仙
以剑得道者--剑仙
以偷得道者--盗(神,圣,帅,王)貌似这个比较多
以睡得道者--周公.......
如此总总 我不一一举例 相信各位心里都有权衡了
道--每个人的理解都不一样 没有好坏之分 均是康庄大道.学无前后,达者为先.至此,敬礼!

评分

不搭 + 2

沙发,说的绝对经典!!!顶上

天地静变,万物皆法

说该说的,做该做的...
  万物皆归一法

^ ^

看半天没看懂~~之前四川的真果观会收弟子哦~而且也收女的~还有些别的道观好像也有的~但是地震后就不清楚那里的情况了哦哦~真的有心的人可以去四处拜访~别老坐在家里的电脑前就想怎么怎么样~那样不现实~哪会有不劳而获的事情啊~

绝对的经典相当的深刻``很有道理```

师者,授业解惑也,

靠自己,恩,有魄力

别打广告

嘿嘿。三哥我给你顶顶!!!!!!1