加入灵隐岛

半夜三更鬼附体

昨天晚上睡到半夜听到楼下有人好像神经病似的乱狂叫,本来都不想理他,但是因为实在太累了,那个人实在太吵,那我就望下去看看什么回事啦,因为小弟住得比较低,所以就看得好清楚,原来有个男人在对住村里的伯公神位狂插,又用石头扔向伯公神位处,当初还以为是喝醉酒,看了一会儿有觉得不太像,但就看到渐渐观看的人多了,小弟就开始有好奇的念头,换了裤子下去看看发生什么事。

谁知道下楼以后看见那个神经佬不是喝醉酒,是邪鬼附体,当时小弟连手和身上都起鸡皮疙瘩,还有一点师公降僮的感觉,看到那个神经佬目露凶光,说的不知道是哪里的语言,总言只有他自己听得懂。突然那个神经佬用好不友善的眼光望着我这个方向,开始我都不知道那个神经佬看住我,我向后面看都只有五个老婆婆,三个老伯站在我左边,右边,后面,这几个老人家都是街坊,晨运的老人。

谁知道那个神经佬很大声地叫,不关你事!不要插手!我再看多两眼,不是跟那些公公婆婆说喔,莫非是在跟我说?

我再看多两眼,原来真的是跟我说喔。那个发神经的神经佬大声跟我说不关你的事,马上走。我知道这个人百分百被鬼附身,跟着我就咬着口中的那根烟走了过去,一边走,一边就已经唸好那条咒,走到过去我就一掌喝过去,那个神经佬见我走到过来就要发起攻击,但是我知道我的掌已经打中了那个神经佬,大家眼神接触时,我肯定他是恐慌的眼神,神经佬的朋友差点抓不住,神经佬想用个头撞去伯公的神位处,我就跑过去神经佬身边,第一时间师公就降僮在他的头上封些可能是花字,神经佬即时软了,面无血色,我就醒了,马上叫他的朋友买支矿泉水回来写杯水给神经佬醒了以后喝,原来神经佬也是神功弟子,昨晚初一跟师父去探灵,在探灵的地方他的师父叫神经佬起僮抓鬼,当时是好玩,但原来他的师父是第一次教僮身给神经佬,神经佬回程时有要装模作样,有说要抓鬼。谁知道给鬼弄回头,我就叫这班师兄快点通知他的师父帮神经佬搞好之后的事情,其中有个师兄就问我学哪一家的神功,我就跟这位师兄说小弟花名茅山仔,跟着我就走去麦当劳吃早餐了。

本文来自茅山仙法法旺堂 作者:茅山仔
你没被人抓去四医院么,?
  这么多人你用神通?

刚才去LZ的帖子下面的那个坛子晃悠仂一圈,,

验证mail怎么还么发过来昂,, :( :(

原帖由 白小莓 于 2008-8-22 19:59 发表
刚才去LZ的帖子下面的那个坛子晃悠仂一圈,,

验证mail怎么还么发过来昂,, :( :(

你的用户名是什么啊?

原帖由 梵天V姠咗 于 2008-8-22 19:44 发表
你没被人抓去四医院么,?
  这么多人你用神通?

???????????????

回复 4层地狱 玄人 的帖子

林仙仙。。

现在还么通过验证的说。。。

没有懂,还是没有懂

原帖由 白小莓 于 2008-8-22 21:43 发表
林仙仙。。

现在还么通过验证的说。。。

已经验证好了

:
原帖由 ayuk1 于 2008-8-22 22:22 发表
没有懂,还是没有懂

美女没懂就看到几遍啊

。。。。麦当劳吃早餐。。。。多好的结尾