加入灵隐岛
楼主: 摸金校卫

阴阳眼诠释及其常见问题回答

我觉得这样挺好。。。。

活不过30!!!

七成多市民同意保留婚纱

本报讯 记者薛江华,通讯员谢强、邓莉报道:“有75%市民同意保留北京婚庆纱商业街,66%的市民同意保留骑楼商业街。”昨天,记者从海珠区规划局获悉,海珠桥南广场地区旧城改造规划编制阶段公众参与活动北京摄影工作室共收到有效反馈意见450份,多数市民意见中肯,对规划方案的进一步深化有很大的参考价值。

海珠桥南广场地区旧城改造牵动了不少市民的心———婚纱街该何去何从?老店铺能否继续保留?骑楼街的命运摄影工作室
又怎样?在有关部门发出向市民征集意见的意见书后,立刻引起广大市民的密切关注。据悉,本次公众参与活动共北京婚纱摄影工作室派发宣传册3000份,宣传单1000份,由于意见反馈渠道较多,海珠区规划分局还在婚纱摄影工作室
不断地收集和整理中,根据目前收回的450份反馈意见,归纳整理结果表明大多数市民的意见都很中肯。如有关婚纱街商业,75%市民表示同意保留婚纱商业街,64%的市民表示赞成在婚纱街建设以婚庆为主题的大型婚庆广场;如有关同福东路骑楼街的保护,66%的市民同意保留骑楼商业街。

此外,大部分当地居民都支持该项目的实施,在安置和拆迁方面最关心的议题集中在拆迁时间表、拆迁补偿政策、回迁房分配与购买方案、如何拆建、拆迁时序、公房住户安置政策等问题上。下阶段,海珠区规划分局将根据市民意见进一步修改完善规划方案。

有阴阳眼其实也不错,习惯了就好

果然言之有理

我想要天眼,(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵,我知道的阴阳眼,呵呵天生的,没病活到80几呵呵!!!!!!
   我外婆...现在人世

不懂就不要乱说,阴阳眼是一种病?

这是我听见最大的笑话。

国外研究的那个叫做第三只眼睛,《奥秘》这本杂志上曾经有过详细的记载和发现过程。

看了再来说好吗?

阴阳眼是与生俱来的,根据灵学角度来解释的话,就是前世的天眼和思想到达了一定的境界,转生后来不及关闭而已。

阴阳眼是天生的,任何通过后天的方法得到的,都不是阴阳眼。

至于吞食乌鸦的眼睛可见鬼,这是真实的,我认识的人中有人这样做过。

小时候见过现在没了。
不知道我是不是呵呵

我没有哦!想是想看看!!可是又不想多看