加入灵隐岛
楼主: 尹木

不刷屏了,我盖楼玩~~~

原帖由 月中天 于 2008-8-20 20:07 发表
在刷屏

严惩!!!!!!!!!

有版规说不能刷屏吗????  嘿嘿 该不会是咱月大也想刷吧....

我微笑的飘过,

原帖由 古月轩 于 2008-8-20 20:12 发表
我微笑的飘过,

..... 我咋觉得冷呢???你是不是飘的时候把风带过来了.........  

原帖由 尹木 于 2008-8-20 20:08 发表

你说小强???? .... 其实....其实....藕有一外号就叫小强的说........    其实我也不想的 .....   其实我也好怕蟑螂的.....  但是....米办法 ....老大亲自封的....

呵呵~~我觉得小强这个外号蛮可爱的~~
但蟑螂就另当别论了.............

为啥???  虽说是长的丑了点...习性差了点.....修养缺了点...但是...但是.....蟑螂好歹也是四大天王之一嘛(四害),那个啥......人家还老上广告来着(“全无敌”形象代言)

我一直都很BS长的丑而且没修养的生物...............
只要一想起它我就冒冷汗
太恶心了

嘿嘿 回头我抓几只回来在黑水慢慢繁殖哈。忽忽忽忽,咱也开辟个养殖基地..... 嘿嘿 ...黑水是个好地方............

最近不流行开水楼了??? 我落伍了???最近流行啥???  潜水????  
不是吧......  

咋大家的积极性都不高呢????

天啊~~那样的话我要买份保险才行,以免哪天被蟑螂吓死..............
不过开养殖基地的话养猫好了~~很可爱呀

....养猫??? 行啊,那你先给猫咪咪培训下游泳....那个啥....让它们适应下咱水区潮湿的气候和环境............