加入灵隐岛

地球人类也能妄谈时空吗?

其实大家在这里说什么时间空间就象盲人摸象般可笑,具有最最精准先进的地球科学家们尚且对时间和空间的联系知之尚少可以说连皮毛亦未触及,更不用说我辈.
一只蚂蚁无论怎么努力也不可能知道盒子的形状!
为什么?
因为蚂蚁只具备二维的空间概念,在它的感知里只有前进后退或左右.如果一个人把它面前的盒子拿掉,神秘失踪产生了~~~~蚂蚁再努力一亿年,也不明白为什么面前的东西会消失.
这就是造物主的伟大,你具有某种异于别的物种的就会失去某种别人有的.
我们是蚂蚁么?

我只知道有些事如果你不去做或许不敢去做,那么你永远不会成功

唉 .....蚂蚁????

子非鱼,焉知鱼之乐?
LZ又不是蚂蚁,怎么能知道蚂蚁知道的呢?不要说科学研究的结果,很多时候科学研究也不一定完全正确。

蚂蚁的思维方式和我们还有区别,怎能相提并论?未免有点太不相配了.
蚂蚁一直进化下去,总会有进化出新思维的能力,像LZ这样甘于做蚂蚁的,我还是第一次亲眼见到

.......随便啦,只要我可以对着这世界微笑就可以了~

一句话;科学是在怀疑和不断探索中发现的!
可以肯定空间也是科学所以发现它只是时间问题!

你对未进化的猿人谈论蒸汽机。。  你能祈求他懂吗
       你去对秦汉的古人谈论飞机和导弹。。  你认为他能懂吗?
     你去对三国的华佗说说激光治疗。。  你能让他明白??
  八十年代中国有谁知道IT,知道电脑??  如今  仅仅一二十年时间。  你再看看现今的IT,现今的网络。。
而。  今时今日的人类。。  甚至只是一个小学生都知道这是什么。。  
未经努力,无有实践。。  便妄下否定的结论。。   LZ,但愿你不是个男人。。

{:4_113:}别说敢想又敢做的人了。我估计LZ连想都不敢想吧。