加入灵隐岛
楼主: ∥煙、女

民间传说十大恐怖凶兆

多谢提点啦

我听我母亲说,以前在娘家时曾经来过三次流浪猫,每次都赖着不走,结果每次都发生比较严重的灾祸,和人身有关,所以唯一的办法就是每次都尽快用汽油味把猫赶走,事情才总算好转!!!所以后来我妈妈从不养猫,因为留下了阴影。。。说也奇怪,我也总觉得我和猫没有缘分,曾经在英国读书时打算养两只猫,于是父母就在中国定了两只纯白色的双胞胎小猫(女的)等我回去买,可就在我准备回去的前段日子,两只猫都因为细菌感染死了。。。。唉~~~~我的养猫梦就这样泡了~~~

相信好一点吧

好象很恐怖

奥知道了

养鱼?  
金鱼养过。

呵呵。。。

我以前养几条金鱼 几条全挂
养一缸 一缸全灭

俺家耶没排位~~~~~

我家里以前就养猫的,我是男生啊!!
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'