加入灵隐岛
楼主: コ鬼オ

学生跪求师傅传授【上下策】,学生叩头了!

哪位师傅会啊?我想学上策啊。或是你把上下策都讲讲我在考虑学哪一个啊。

什么DD啊

晕了~~还真有人想学啊~~不知动机何在~~~

好象听说过。哪本书上写过来着

有没有VCD般..........

我也想学.教教我吧?我的QQ.762667658
谢谢

别傻了,孩子们。这种书都有灵守着的,得到真本阴师会教你怎么用。基本不用练。
关键你能碰到,没有阴师教你拿来也没用。这关系到传承问题。网上没法教。
建议还是不要去找的好,贫孤夭残必有一缺,由不得你。等学了后悔都来不及了。
真要学就做好心理准备吧。学了以后以下几种情况必然会发生一种。看清楚,是必然。
1、无论有多少钱都会很快用光,而且不是由你自由支配的,可能是家里人生病。可能是被偷等等。
2、一生没有配偶,孤独终老。有了配偶孩子的人学了 施法随时可能导致家人死亡。
3、随时有可能意外死亡。
4、要么瞎眼要么耳聋要么断手断脚。
可能你最不想要的就是你最终得到的。你想学了贫穷也不怕。偏偏让你眼睛瞎掉。你想断条腿,偏偏你家的人一个一个的死去。
别学的好,其实这些法都是用你的福气去换的。到此为止

同样跪求 拜师 有教上下策的也想学

呵呵~~~貌似我很久以前想学的~~~~现在我都不知道该学什么了`~~我修行的方法很多不知道该选择哪个  但是我又不想学了`~

靠你勤劳的双手去支起一片天空,

那就是你的上下策.