加入灵隐岛
楼主: コ鬼オ

学生跪求师傅传授【上下策】,学生叩头了!

摁。是听说过。。。但最好不要学。。。。要学的话。也得想清楚。到时那些要学的人可别后悔咯。。。

这是八十年代以前在民间传说中流传很广的两本书,出处没有办法深究,为2本,一个人只能学习其中一本,否则会全家暴死。上策保富贵,但是学者无后,下策荣后代,学者一生凄苦。学会者看人生,解生死(为风水学的大家)。

两策都学了不会死人 只是不能生儿子
  全是女儿 封面是一副棺材 学了法力无边
  上策没什么用 下策才有用
  学的时候先睡前在自己床头烧3只香和3张纸钱
  连续3夜 到第3就那着<<下策>>到山上听不到狗叫的地方
  点3只香烧3张纸钱 把书翻开第一页 放到背后
  坐着 问3声师傅到了吗 这时你会听见"啪"的一声 有人回答"师傅到"
  然后师傅就会教你读 他读一句你也跟着读
  读完后他会问你 "徒弟会了吗" 就说"徒弟不会 师傅再教"到第3次问你"徒弟会了吗"你就说徒弟会了多谢师傅 你又会听叫"啪"的一声
  你就可以回家了 回家后书里的什么都会了 (注意:在师傅教你的时候千万不能回头观看 因为师傅长得很恐怖 吓晕哦!)

原帖由 瘟神 于 2008-8-19 16:01 发表
上策保富贵但学者无后,下策荣后代但学者清苦一生。你是想学上策还是下策?如果都学了就会全家暴毙!!!所以只能选择其一。

有那么恐怖呢??!!!~~~~~~好吓人的。。。。。劝楼主还是不要学了!!~~~~

樓主學幹嘛
全家健健康康開開心心不是更好

不明白楼主什么要求学这个。不过,有些东西是讲缘份的。也求不来。

長得很恐怖?難道是鍾馗?

有缘人且有慧根才能学,其他人学,必死……  
   想学什么法术,并不是你一个人说了算的,也要看看你们的缘分!

什么来的哦?

上下策为风水书,出处无从考究,但有一说俩策只能学其一,学者看人生,解生死,但也要所有付出

我有上下策