加入灵隐岛
楼主: roviatv

家里来了一条蛇

真浪费啊!楼主,要是我的话就会把他拿倒下烫吃,蛇肉可是很鲜的

是白娘子,呵呵

我们家以前也有过类似的,一条小蛇,翠绿带点黄色的,我奶奶说那是给我们看门的,后来它自己跑了,吓的我好几天没睡好觉..................

家里的蛇是你家的祖宗来看你们的。

保家得吧
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

我在一个灵异网站看到一篇关于家里有蛇的文章
说的是,有对夫妻要买一个房子,发现院子里有两条蛇,原房东说,这两条蛇不会伤人,不要赶走,会保佑你们的,是蛇仙,妻子当时相信了,但忘了告诉自己的丈夫,丈夫第二天就把那两条蛇弄死了,结果妻子和丈夫的家人几乎都死了人。而且是很离奇的死亡
所以蛇真的是很有灵性的

蛇是有灵性的动物,不要伤害它,他自然不会伤害你

不是...........

听人说家里来蛇是好事,楼主表担心

哦 哦哦哦哦哦哦哦哦