加入灵隐岛

自由侦探: 漏嘴的杀人犯。

时间 : 7月凌晨2点。
地点 :某别私家墅外
现场 : 长椅上一具女性尸体,死因窒息。

接到报案 自由侦探浩文与警方到达现场。由于是凌晨路灯已经全部关闭现场以至对尸体检验进度较慢
      经过对报警人的几番询问 抓到凶手。

“你是怎么发现的尸体?”
    “ 那是我正好起夜看到, 上好厕所回床的时候无意间看到外面有两个人。一男的抱着一个女的  本以为这么晚了能做H的事情 便悄悄观望  为了看的清楚点我去取望远镜,可找到望远镜回来后看到那男的不见了,那女的在椅子上一动不动。 很长时间 我想可能出事了 便出去看看,结果就......
       " 你确定是一个男的  抱着一个女的?”
    “没错啊。 虽然外面很黑,但是我房间里开着灯,所以能看清 那男的1米80多的个穿着天蓝色的衣服.......”
      浩文点了跟烟 转过身走向警察 “把他抓走吧....”

谁能发现 这些对话里犯人那处说漏了嘴,被侦探发现了。

很简单的问题,  大家已经发现了吧。。

房间里开灯  关外面黑什么事.................在开灯也看不见啊..........

晚上应该是分不清天蓝色的,最多看上去是黑色的,尤其是在外面比较黑屋里亮着灯的情况下.
回答完毕
耶.掌声.....

在外面比里面黑的时候,玻璃就会像镜子一样反光了,所以他不可能看到的,就算是开着窗子他背对着光的也不可能看到

房间开着灯? 你试试很黑的夜晚 在一个开着灯的房间里面看外面
还望远镜  胡扯

根据物理学原理,在玻璃两侧如果有光源的话,从光线强的一侧看过去就是一面镜子,从光线弱的一面看过去就是普通玻璃,所以凶手说漏了

回复 7层地狱 zxavier 的帖子

正解~   
          只是不知道怎么 给你加分。。。

你的等级还不够给人家加分~~如果硬要加分的话找BZ.

知道了, 谢谢啊