加入灵隐岛

采访---可爱的末日

自从某女接到采访任务,遍开始满世界搜寻采访人物。。。
昨日,某女起的很早,决定再去大街上碰碰运气。。。
商业街人来人往十分热闹,某女逛了将近两个小时,正为采访谁而犯愁,忽然人群中出现一熟悉的身影,此人不是别人,正是---末日。(哈哈,机会来拉,赶紧掏出纸笔。。。追上去)
魔女:末---日---末日!等下---(连跑带颠的追上去。)
末日:你是???(我这样的像干什么的?当然是记者团的拉。)
魔女:我是记者团采访组—魔女(擦擦脸,赶紧递上名片)
末日:有事么?
魔女:嘿嘿---哈哈---呵呵---(要怎么说呢。。。还真是有点不好意思。)
末日:什么嘛。(末日满脸疑惑)
魔女:就是。。。就是采访您啊。。。(哎。。。实在不好意思说。。。判官们一天那么忙,会有时间接受采访么?)
末日:采访我么?呵呵---我以前也是记者团的,所以很支持你们工作的。(额滴神啊---除了感动我还能说什么呀?)
魔女:那。。。那就是您同意了?接受我的采访了?(貌似自己很罗嗦,呵呵。。。)
末日:恩(末日点点头,很阳光的笑了。。。)
魔女:那您什么时候有时间呢?(赶紧先预约下。)
末日:现在就好啊,现在我还不忙。(菩萨保佑啊,555555555。。。终于有采访了。)
魔女:好,好。。。

正文:
魔女:末日是怎样来到灵隐岛的?
末日:.其实我是想找个灵异的游戏.就搜到了,那时候的岛还没想现在这么壮大`。(居然是为了游戏。。。我的一斤汗啊)
魔女:进岛之后给你什么感觉呢?
末日:.第一次进岛.我感觉东西都很全面
魔女:那时侯经常去岛里的那些版块呢?
末日:佛学.地下太平间(真不愧是佛学的斑竹啊,原来很早就注意佛学版了。)
魔女:佛学和地下太平间那里什么最吸引你呢?
末日:...地下太平间吸引我的是美女众多(这理由。。。哎。。。算是成立吧。。。),
而佛学就是个人爱好。(末日笑的很开心。。。貌似用的盐白牙膏。。。)
魔女:末日信奉佛教么?
末日:说不上是信奉.其实我也是处于一种对神秘的好奇吧`
魔女:恩,恩。。。我们继续。。。
末日曾在第一现场发过题名为《为什么我老是觉得有人在我后面搭我的肩膀?还教我玩游戏`》你个人认为是怎么回是?
末日:..其实我当时很小,只有片段的记忆.
就感觉玩游戏的时候老是有人在我的后面..当时游戏玩得不怎么样,可是突然就玩
得很好了,所以让我有点无语`
魔女:末日还碰见过什么让自己无法解释的事情么?(出于好奇。。。我接着问)
末日:当然.(很干脆的回答哦)
魔女:那么请您给大家讲讲。
末日:其实回忆起来身上有点毛毛的,就是在去年的春节那天. 我在楼顶看烟花.发现在我的旁边有个女孩子(蛮漂亮的),我看见她在不停的流眼泪,我就问她怎么了,她没说话,我走的时候她突然来一句.“死了.都死了”然后就不见了..我当时几乎被吓傻了,回家和我家人说他们都不相信`
末日:怕死了,你勾起了我的痛苦回忆`(呵呵—原来末日胆子也蛮小的哦。)
魔女:那个。。。对不起噢,呵呵,(我翻翻末日的个人资料)
我们继续下个问题(奸笑中。。。)
居我了解末日有过三位女朋友。。。
末日:.这.你说现实还是岛上`(暴汗。。。)
魔女:先说现实生活中吧。。。(真是一不小心出新闻了。。。我擦擦汗 接着听)
末日:.有点不好意思.其实不只3个,光是小学就有8个,中学好象有3个(我听的云里雾里,原来资料也有不准得时候啊?)
魔女:。。。第一个女朋友。。末日上几年级谈的?(这么多的女朋友,我还真的不知从哪里问起了)
末日:..2年级(终于轮到末日擦擦汗了)
魔女:。。。够早的啊。。。听说末日还曾经领过一个女孩子回家?
末日:..你从哪知道的(末日忽然很紧张的盯着我。)
魔女:都见父母了是不是?(被我抓到小尾巴了不是?哈哈)
末日:.是.... 但是我要澄清一点`,不是1个,是8个`
魔女:8个一起带回家的?(不是吧。。。这么夸张啊!一起带回去的,难道不打仗?)
末日:..分着1个星期去的`(这还好点。。。不过。。。这一天一个。。。末日你快成情圣了。。。让人大跌眼镜啊)
魔女:那末日的爸爸妈妈比较喜欢哪一类型的?
末日:他们都比较喜欢乖巧型的`我也是`
魔女:刚才说到论坛。。。那论坛上呢,末日几个女朋友??
末日:.美女新人们.百分之60都我女朋友(末日是如此的博爱啊!女同胞们!!!小心拉)
      单身博爱,所以我拒绝结婚.
魔女:这样很多美女貌似会伤心的啊。(贼笑。。。)
末日:.呵呵,那我管不着`我只管和美女做朋友(这段一定要报出去。奸笑。。。看你还美。。。)
      呵呵,其实我只是喜欢看美女..
魔女:不要解释拉,解释就是掩饰,掩饰就是事实哦。(嘿嘿。。。这段报出去大家会是什么反映呢?)呵呵 ~末日觉得自己是怎样的人呢?
末日:无聊得人。(无聊还能出现那么多的感情问题?奸笑。。。)
魔女:性格呢?
末日:..内(嘿嘿就打一个字。。。个人认为末日还有点懒哦)
魔女:末日曾经是记者团成员,那为什么后来退出了呢?
末日:末日思考了一下。。。)....因为...有些事情.
魔女:什么事情?能透漏下么?(要发扬打破沙锅问到底的精神!)
末日:其实当初我在记者团的时候也很花心..所以遭到了报应.(这么严重?汗。。。)
魔女:看的出来 末日也舍不得记者团很多人的
末日:是啊`(末日低着头很难过的样子。。。)
魔女:末日你曾经说最幸福的事 是碰见高人指点,高人是只谁?
末日:父亲,在我迷茫的时候指引了我`(看来末日很喜欢,很崇拜自己的父亲哦,好幸福得的一家人。)
魔女:继续下个问题,现在您是佛教版的斑竹,对佛教版有没有什么好的建议呢?
末日:.在岛上的宗教版块都不但引人注目,我认为因该加强点宣传和普及教育吧。(好奇怪,什么晃的我睁不开眼睛?恩?仔细一看,末日的洁白的牙上居然镶了一颗闪闪发亮的大钻石啊!口水。。。)
      魔女。。。你???
魔女:哦,哦。。。刚才闪神拉,哈哈。。。我们继续,继续。。。(好大的钻石。。。)
怎样宣传呢?有没有什么好办法?
末日:毕竟佛 教还是我们中国流传千年的东西.我认为每个岛民都有义务去稍微的了解下。
      宣传这种事情还是记者团去想办法吧.呵呵(还真会托付任务啊 呵呵,这时候还不忘宣传自己的工作啊!)
魔女:这个不归我管,我只管采访(坚决不能接这活啊。。。嘿嘿。。。要是给广告费的话我还考虑下嘻嘻。。。)
末日:呵呵`这是记者团的义务`(义务?这么说我的广告费泡汤拉?)
魔女:好吧。。。那就发稿的时候给宣传下(在此宣传下,大家可以经常去佛教版块看看。。。能学到很多的东西。。。)
末日:呵呵。。。
魔女:末日对自己的本职工作有没有什么不满意的地方?
末日:..有,我感觉我有点懒.发帖的时候没去搜搜.所以导致了 许多帖都被拉到枉死去了(末日回答的很诚恳。)
魔女:那下回,搜下再发吧,嘿嘿
末日:是该吸取教训了`
魔女:末日对自己目前的工作是怎么规划的呢?
末日:..规划这种复杂的事我没想.,就知道发帖.跟帖.移动帖.加精等等`(说的很实在,呵呵)
魔女:那现在最大的愿望是什么呢?
末日:愿望吗.?就是:论坛越办越红火.美女越来越多,帅哥越来越少(. 你是希望就你一个男生么?奸笑。。。有私心的哦)
魔女:自己的愿望呢?
末日:.希望把宗教版块全包了,呵呵(希望末日能够早日达成愿望。呵呵)
魔女:恩 那最后一句,说一句你现在最想说的话。
末日:..古月轩!把你骗我的5元钱还我!(我说末日你闪死我了。。。怎么还有这一出啊?至于来龙去脉。。。某女保持沉默嘿嘿。。。)
魔女:我们结束采访~ 很开心采访到可爱的末日
末日:恩.谢谢

后文:
起身看看手表,已接近中午,一上午的时间就这样的过去了,肚子也有点饿了。。。
魔女:末日难道中午你不请客吃一顿?(能蹭就蹭一顿,嘿嘿说不定能挖出点别的新闻。。。)
末日:..我吃面条你吃么`?
魔女:我就喜欢吃面。。。(就拿古月轩还的5块钱吃就好,嘿嘿,我是不挑食的。。。。。。省略一万字)

评分

末日 + 10 è??è??.
卩灬s丨琉璃 + 10 ?¨?è??

小P孩一个```竟然八个女朋友...姐姐我想抽你...= =

魔女好勤快~~~~呵呵~~送花奖励~~~~~

丫头表现的 不错啊

米办法...任务哦~~~~

不错.....

......小气.....

回复 6层地狱 古月轩 的帖子

自觉点...

建议在去挖挖居士也就是梵天向左咯,他藏了好多的哦