加入灵隐岛
楼主: 长安李白

5个科学家中谁是尸体消失之谜的制造者(已解61楼正解)

个人感觉是C
自燃大家都知道 一个人能在什么情况下自燃 气体液化领域的一定知道了
燃烧过后的灰 很好处理的

我觉得两个人最有可能,一个是搞植物的B,一个是搞电的E,
尸体能渣都不剩就说明骨头都没了,这个对于别的科学家很难。
食肉植物可以做到消化尸体,
搞电得E也可以,但是只有一种情况,球形闪电,但是这个东西在现在来说还是很偶然的,不过有可能性,如果这位顶尖的科学家搞出来的话,那他就可以杀人连渣都不剩了,
所以我觉得B的可能性最大,其次是E

LZ 给个答案吧
   换 回帖者一个公道~

觉得都有可能但都解释不出确切的原因

先拜过诗仙,B吧,用食人花的酸液消溶尸体

我选C!因为酸性物质可以溶解尸体,而且不用太长的时间,现实中确定有这么一起案例,一个女化学家主她的情人就是用这种方法杀死了她的丈夫的,所以我选C

=。=
都有可能嗎??明明很明顯了啊。。再加油把~~

这道题lZ也说了很活
   并也确实如此。 不出所料的话 LZ期望的答案是C
   超低温将尸体变成冰块,然后敲碎这大冰块  ,完成了碎尸,这是完全的碎尸。
  在超低温情况下骨骼是十分脆弱的,砸碎这冰块后,剩下的就是一些类似颗粒物的东西吧。
巧在 这位科学家也研究空气污染。  想消灭这些 很轻松吧。
    即使不能砸的粉碎  也可以将尸体弄成小块(小到让人分辨不出这是尸体)冲进下水道。。

其他的答案如果上网找找相关信息 也会找到。

比如   有人被雷击中后表面安然无恙,屹立在树下。其实他已经毙命了,路人见跟他说话没有反应,便上前拍打肩膀,  那屹立的尸体 便化成灰了。

还有  大家 都听过王水吧.......下文便可想出

A:是一名专攻动物致命病毒以及食人蚁方面的科学家

一個動物一口給吃了= =

18楼的亏你想得出这样的方法