加入灵隐岛
楼主: 玄人

茅山神功师傅大战降头师 (真实事件)

茅山神功师傅大战降头师 (八)

我先化符在拿盘井水中,然后再把较早前准备好的钉符以及符布盖在盘上,敕法后把生锈钉飞出去对付降头师,这次有好大的反应,在不够两个小时的时间内,馆内出现了两件怪事。有一只如汤碗大的飞蛾从外面飞到馆内伏在门楣位置,大家都好奇怪地望着,跟着又有条青竹蛇从屋外走进馆内近房间门的位置,小叔当时就在房内,这个根本没可能发生的事情,大家都互相对望,白痴都知道发生什么事了,这次降头师终于亲自出马,琴姐就说,师父小心点啊~~

我马上在坛前拿起桃木剑先把那只飞蛾刺死,这只飞蛾流出来的血是青色的,那血的味道好奇怪,有小许臭味,好像榴莲和草莓混合的味道,我立即叫阿泉用符包着拿去烧,阿泉都怕得不敢拿出去烧,但没办法,不做不行,只好硬着头皮去做。跟着我就对付那条蛇,幸好我早就准备好了一些符,预留多一点怕不够用。我马上把斗法和收魂符立即化到金炉和地主炉,跟着再用井水的钉再放一次出去,在烧符的时候,那条蛇就好像发疯似的到处乱撞,应该是在找洞躲。吓到其他人也叫了起来,跟着阿成就拿起试功夫的那把刀把那条蛇斩死,然后又是阿泉拿着那条蛇和符一齐烧,过了几分钟后上下两个香炉都旺炉,是旺到见阳火的那种旺炉,按小弟记得学法时,跟随恩师邵师傅,当时恩师也是跟印尼以及马拉三个降头师同时斗法,小弟在整个过程中亦有参与以及受益良多,当年斗法比现在更加恐怖,记得恩师说如果斗法时,对方的法被我们茅山破了以后就会出阳火,代表对方放出来的邪法都给师公全收了,对方也打输了这场仗,话虽如此但都要证实一下,小弟就请师公查证清楚,要求师公指示后面的事情怎样安排,师公降僮到啦,这次降僮的师公是茅山师主第三营师公…
...........待续...........

本来转自茅山仙法法旺堂

茅山神功师傅大战降头师 (九) (完结篇)
  这次降僮的师公是茅山师主第三营师公,师公吩咐这件事已经告一段落,也吩咐这馆弟子满馆以后,如果再在松岗起馆的话,需要找个比较大的地方,设立一个长期馆坛。

然后师公就叫小叔跪在坛前,师公教导小叔以及众位弟子做人处事要先行忠,义,要学习以德服众,以义为先,锄强扶弱,利国利民,尊敬父母,尊师重道,遵守道义,同门不得自伤残杀,不得用法害人,以法敛财,不得欺师灭祖忘恩负义,还有几句我都忘记啦(要回去松岗馆看看才行J)跟着师公就骂小叔做人忘恩,若非小叔忘恩的话,今天就不会给人下降,小叔这个时候就不停地叩头,不停地说知错了,师公就是师公,神大量大,原谅弟子,跟着跟小叔说如果以后不改就不再保小叔,并叫小叔多谢我和阿荣,若非阿荣以及荣爸,小叔也不会遇到茅山神功以及师公的威灵,若非我硬要把小叔收为徒弟的话,小叔早就没命,并吩咐小叔把不义之财还给别人,首先化解人与人之间的仇怨,另外降头师也再不能用邪法害人了。

小叔立即说知道,并且答应以后不会再做不忠不义的事,并且多做善事,师公听到小叔这样说以后就再写三条符给小叔吩咐小叔立即化吃。原来小叔这件事的调兵遣将都是这位第三营的师公安排,也因为此事已经终结,所以师公今天就降僮教导全馆弟子,这馆弟子包括我都上了一堂很好的课,也看到很多不可思议的事,师公落结后,出符之后就回山,跟着那几位新香弟子,可能有感而发就决定将茅山神功传扬出去,显师公金字招牌威灵,可能在松岗这个地方没什么寺庙的关系,很快小叔和琴姐的事情都传了出去,有的抱住半信半疑的心态来求神,由得人就久病不愈或者家宅不灵到松岗馆查事求师公,就是这样,搞得满馆那晚足足有八,九十人来拜神,散馆之后就已经有新香报名等着学下一馆,我就立即说我不收徒弟啦,要学的话我就带大家去我师父或者师兄那里学,因为自己不想收徒,又教馆,有要做生意,没那么多时间。

谁知道送了神阿泉也有师公降僮,师公这次矛头对着我狂骂,骂我有信士弟子拜门,为什么拒人于千里,我就跟师公说出我的原因以及情况,谁知道师公讲了一句如果我不教的话就十年不要再收徒弟啦,师公还说如果你不教,他不教,每个都想做生意的话,师公招牌是不是就因为凡间弟子要做生意,要赚钱就不需要发扬,叫我想清楚,讲完之后就回山啦,后来大家商议过之后就按师公吩咐,决定凑钱搞一个长期馆址,一个月内就筹得四十几万去筹备新馆,另外自己就将下一馆新香的所有师父金以及红包全部捐出用作新馆费用…

本来转自茅山仙法法旺堂

好文章,顶一下,我是有缘人~~~~~~~~~~~~

恩 不错啊 很好,我很喜欢看 要是能亲眼看见就好了

我相信可以看到这篇文章的都是有缘人,我都希望可以学学,很感兴趣

晕死 那么长……

我也喜欢小说

可以嘛 朋友·····

我要学 我要学 我要学:L