加入灵隐岛
楼主: 玄人

茅山神功师傅大战降头师 (真实事件)

好精彩!开眼界!

LZ~继续发啊~很精彩的~谢谢~

LZ就没啦??什么时候继续发哟

茅山神功师傅大战降头师 (五)

荣哥就跟我说自从上次去看完奶奶的坟一个月以后,小叔就开始身体有小毛病,不是伤风就是感冒,反正就是不舒服,小叔请我帮他家里看一下风水,可能先入为主的关系,我只好跟小叔说没罗盘,等回去香港再说吧。事隔两个月多,有一天荣哥好急地来找我,说小叔有重病叫我去看看,我也一口拒绝了荣哥,荣哥叫我帮一下忙,我就跟荣哥说我真的不想帮小叔,荣哥问我为什么,我不想帮是有原因,迟点再说吧。那时候荣哥真的没我办法,只好走回去,不够十分钟荣哥又回来,这次荣哥跟荣爸一起上来,原来荣爸刚在下面看车所以没有上来,荣爸知道我不肯去看小叔之后,就亲自上来请我帮小叔,那没办法,总地给老人家面子。

去到小叔家之后眼见小叔脸黑黑病到不行的样子,我想肯定小叔又不知道做呢些什坏事,正想去周围看看房屋的时候,突然全身发麻,师公硬要降僮,我心想这次麻烦了,因为很久没有试过降僮降得那么急,师公僮一到就马上帮小叔封身,封身之后师公就说小叔中了飞针降,小叔在外地工作得罪了别人,对方要小叔非死不可,这次有没有命就看他福分,僮身弟子愿意帮忙的话,就有命过年,不帮的话就买定位置过重九,临走钱还骂小叔,做人要讲道义,不要为了钱就连道义都不讲,讲完以后师公就回山啦,我好明白师公的心意,如果师公不愿意帮的话,又怎么会降得那么急?(第一是想保护我,第二是想保护小叔)。阿荣问我怎么办,我都不知道怎样说,帮又不是,不帮又不是,帮小叔的话又要回香港,不帮的话,人在做,天在看。我想了一下就进去问小叔,如果这次救回你的命,你会不会忘恩?小叔现在知道自己的情况,当然什么都说不会,然后我再问多几句,是不是不会忘恩?小叔说是,我说要用钱喔,他都说没问题。OK你这样答我就没问题,我立即叫荣爸租个地方,偏僻一些都没问题,我跟阿荣就马上买些安坛的用品,还叫二叔帮手去斩些荔枝柴和柳枝柴,桃木,跟着我就通知香港几个大弟子上来帮手,我当时答应了做这件事情的时候,就感觉有道气包住自己的全身,那种感觉好舒服,这些可能是师公给我的奖励,哈哈,我又领到好东西啦。

不用半天要准备的东西都准备好了,几个徒弟也到步啦,我也吩咐了自己家里的老坛油灯,塔香不能停。首先我写几张符给小叔吃以及洗澡,吩咐荣爸用荔枝柴和柳枝柴烧水给小叔洗澡,吃晚饭后我们几师徒以及荣哥就去到新租回来的那个地方开始做封屋,除煞及安坛的事情,搞了四个多小时,这间在松岗的馆就出世啦,那天晚上几师徒还写符,奏章,写到三点多,贴好全部得符都差不多五点钟才休息,大家休息几个钟到了十点多就起床准备供品请神,进神。阿成一家人,荣哥一家人,二叔又一家人,小叔跟他未来老婆,我们几师徒,差不多二十几人在这里进行进神仪式,请神仪式好顺利,跟以往一样,请神后师公就开始降僮在弟子身上,几位师公到坛后吩咐了几件事就回山,我就开始我的斗法过程啦~~

...........待续...........

本来转自茅山仙法法旺堂

第五篇出来了~

这都是真人真事,并不是小说,这是我师父的经历,现在给大家分享,如果大家喜欢,日后我会发多点,希望大家多多支持。

等待下文

原帖由 璎珞S玖 于 2008-8-18 19:18 发表
等待下文

这么快啊

茅山神功师傅大战降头师 (六)

师公回山后,我就叫小叔站在坛前做封身,藏魂的仪式,正常来说新坛不能这么快做事,最快都要等一个多月才能做,但是开这间馆,安这个坛都是为了小叔的事情,师公也知道,师公来到没有吩咐其他的事情我就当作可以做了,不理那么多,八仙过海,过了海就是神仙,其实我可以不帮小叔封身藏魂,但是阿荣之前就问我小叔可不可以入门做弟子,我说可以,入门之后更方便做事,起码有师公守护,而且又是弟子,师公一定会传法力给师叔,阿荣听到后马上就说他们全家人都要入门做弟子行不行,我就跟阿荣说这里是为了小叔这件事而安这个坛,并不我为了收徒弟而安这个坛,阿荣这次来小聪明了,他说你收了小叔不收他们的话,如果他们好像伤风这样会传染就麻烦啦,到时候又要麻烦你,我就说师公同意的话我就收啦,不同意的话我也没办法啦,谁知道哦一问师公就同意,那只好照师公的意思去做,成哥知道后跟琴姐两姐弟也入门做弟子,这样我又多了十几个徒弟,收徒的仪式当天就做完,第二天就带上山寄石啦,其实在茅山神功来说一般都没有入门第二天就寄石,因为要尽快解决小叔的事,所以都没有理会什么程序啦,前后两天小叔虽然没有什么恶化现象,最起码从我接手去办这件事之后,小叔都可以下床走来走去。

到第三晚啦,今天开始准备跟降头师开战,首先叫小叔回到馆内,然后就请师公降僮先查问清楚应该怎样做,向哪个方向飞符,竹片符就放屋外四方,馆内都要放,所有的用品都安师公要求放好后,就按师公吩咐向东南方连续飞三张符出去,大约过了二十分钟左右,突然我自己降了僮向门口的方向打了三掌出去,跟着他们就听到“嘭”一声,在坛的位置发出,看上去只是看到那杯水变了小许黄色,那杯水只放了三天,怎么会变色呢,大家都知道那个降头师已经回击我们啦,也很肯定找到了真正对口的降头师,阿泉(小弟的大弟子)马上把符再飞出去,这个时候小叔有点不寻常的反应,他按住头说好痛,汗水不断流,看他的样子真的好辛苦哟,另外一边,胡阿辉师公又降僮在另一个弟子(阿龙)身上,阿伟(是小弟的第二弟子)马上扶着小叔到两位师公清师公和辉师公前面落结。两位师公又帮新香(新入门弟子的称呼)落结,又斗法,真是过瘾呀,辉师公拿起金笔就在小叔头上落结,落完头又到肚子,些完后就向小叔的头喝了一掌,小叔整个人都软了,阿荣阿就成马上扶住小叔到沙发休息,辉师公写了几张符吩咐阿泉化符时间以及方向,辉师公还说今晚开始未来两天最重要,但是三天后就没事,上面高层也派个兵将贴身跟着小叔,未来两天是比较复杂的时间,因为对方不止一个降头师,刚刚“嘭”的一声就是对方降头师的手下出魂过来,大家撞法的声音,那杯水变色是因为那个降头师的手下魂头已经被我们收啦,还吩咐小叔这两三天都尽量留在馆里。我这边就写了十几张符给新香及小叔用,清师公吩咐阿伟把符立即化给小叔吃,还吩咐阿伟明天准备一个草人…

本来转自茅山仙法法旺堂

茅山神功师傅大战降头师 (七)
  到了第二天晚上,幸好馆在大陆,不然都不知道在哪里去找禾草了。阿荣把禾草送到馆以后,我就立即扎了个草人出来,然后我就请师公降僮问清楚怎样做,我们切按照师公吩咐之后,最后就小叔的头发埋藏在草人里面,跟住就叫小叔穿上法衣,吃符,想把他身上的降全部清除。好奇怪!在这个过程里面,二十几对眼睛看见草人从禾草的黄色变成好像烧焦的微黑色,也看见了小叔痛苦的表情变为睡着的样子,起初我以为小叔死了,吓得我大声喝了他一声,小叔有反应才知道他原来是睡着了,反正现在没小叔的事情,就由他睡吧,但是最奇怪就是清师公公回山前,写下一张符,说明拿草人先去埋然后再烧的时候,一定要用这张符包住草人,我拿起草人来看看的时候,发现草人的重量不同了,我就好奇了,用木筷子拨开草人看了一下,发现整个草人的肚子都是针,每个人看了都害怕,包括我自己在内,如果不是亲眼看到都不敢相信,也如清师公所说的一样,我跟着就把草人埋在一个预先挖好的洞里面,清师公吩咐的事情我已经做了一般,跟着我就回到坛前开始再放三条符飞出去,众徒弟就在馆内外的竹符上香,我就开始在坛前写符,大约一个小时左右,突然旺公僮身降到阿泉身上,旺公帮新香落结后就吩咐今晚千万不准小叔踏出馆门外,还写了张符给小叔吃,跟着就说虽然小叔身上的针降已经没了,但是现在就是最弱的时候,现在就是对付降头师,旺公再写多三张符吩咐立即化到香炉去,而我写的阳符也一齐化到香炉去,半个小时后又听到“嘭”的一声在门外发出,外面其中的一盘竹符不知道为什么着火,那些新香弟子看到就觉得奇怪,有的新香弟子说几十年来从来没有看过这几天的怪事,我突然想起师父教我的那句话,茅山符法,遇正越正,遇邪越邪,当时自己好像开窍似的,立即叫徒弟去拿一桶井水回来,

本来转自茅山仙法法旺堂

d顶上去呢,我觉得我想拜师,不知道我们有没有缘分~~~~~~~~~