加入灵隐岛

夜访第一现场斑竹婴子

话说。。。某女趁着夜色屁颠屁颠的用分身术来到婴子家的大门外。(判官们都很忙的,抽出时间来接受采访实属不易啊!)
“什么事都找我!没一个省心的。。。。。。气死我拉!!!”(听到这抓狂的声音,我冷汗撒了一地。。。难道又发生什么事情了么。。。不会是谁又惹到咱们的漂亮的美女判官了吧?)
要进去?还是不进去呢?正想着。。。婴子家大门开了。。。陆陆续续走出几位模糊的身影。。。(他们是谁?正想着。。。)
请问您是来采访我们上司吧?这边请,我们上司等候多时了。。。(啊---这难道传说中的秘书小姐?不多说,赶紧跟上嘿嘿。。。)
屋内。。。樱子正埋头于大堆文件中。。。(多勤劳的领导呀。。。)
婴子:呵呵,让你久等了啊,快坐吧。(婴子起身笑道,一点官架子都没有。。。)
魔女:谢谢,呵呵,婴子真是辛苦呀,这么多的事情要处理,那下面我们要开始采访喽。
婴子:OK拉。
魔女:首先,我很荣幸预约到判官婴子。。。(大家鼓掌。。。)
咳。。。咳。。。(其实今天是来挖新闻滴。。。嘿嘿奸笑中。。。)
还是那个古老的问题,婴子是怎么发现灵隐岛的?
婴子:那就老答案搜到的  哈哈
魔女:第一次进岛给你什么感觉呀?(先问点轻松的,放松下)
婴子:感觉对了。。。就是我该呆的地方(婴子笑的很开心)
魔女:都喜欢岛里的哪些版块?(我绝对是有目的的。。大家继续看)
婴子:第一现场我最喜欢。(就是要这个答案,我习惯性奸笑。。。)
魔女:话说樱子是第一现场斑竹,大家发问的帖子有没有让您感觉棘手的?
樱子:没有啊  一切按规定来处理 呵呵(真的没有么?看来大家的问题不够尖锐呀)
魔女:那么您觉得大家所叙述的事情都是真实的么?
婴子:大部分是的。。。
魔女:婴子是通灵体吧?都接触过什么样的灵异事件呢?讲几件给大家听听吧。(嘿嘿,我可是事先有调查滴。慢慢的,不急,嘿嘿我别的不多,就是时间多呀,有的是时间等。。。。。。)
婴子:你怎么晓得我是的?(嘿嘿,我可是事先都调查地。。。婴子我可是瞄你很久了...)
这个 ,说起来很多啊 ,以后有机会再说拉。(拿这句话搪塞我?奸笑中。。。婴子抬手擦擦额头上的汗珠。。。)
魔女:拣重要的说几件,比如最难忘的,或者第一次碰见的时候.,樱慢慢的回想 。(嘿嘿。。我的启发下看你还能说什么?)
婴子:魔女啊,这个不太好说,人家不会想看吧?(婴子继续流汗。。。)
魔女:我想到这里的鬼鬼都会感兴趣的,要不然咱在第一现场来个民事调查?(这个问题够狠吧,不信您老不坦白。)
婴子:呵呵,发现我不一样,是小的时候了。。家里有亲人去世,都会托梦给我。。。而且很准。然后大了点先开始是能听到。。。现在能看到  有人教我观阴  可以去接触/。。。(呃?看来婴子是经验丰富呀。好奇。。。)
魔女:恩...可以和他们说话?
婴子:不能,但能进出他们的圈子。。。(访问到此,魔女是很佩服婴子的,第一现场的斑竹真是不同一般啊!)
魔女:樱子是美女大家有目共睹,那在岛里特别要好的异性朋友是谁呀?(貌似我开始八卦拉。。。哈哈)
婴子:我才来都不是很熟悉啊。。。经常接触的就是我们记者团的几个啊。。。还有古月轩啊,一烟啊。。(嘿嘿,不熟悉还能说出两人?我怎么就不信呢?继续。。。)
魔女:不要装拉,交代吧...(我诈。。。)
婴子:没拉,就那几个啊,不信你调查啊,要么就似蓝啊。(很好,又交代了一个,月亮做证啊,这可是婴子自己招的。哈哈。。。)
魔女:恩?貌似和似蓝关系很特殊哦。。。
婴子:因为大清跟他一起工作啊。(仅此而已?真的这么无辜么?)
魔女:那樱子觉得古月轩,一烟还有似蓝他们都是什么样的性格?哪点吸引你?不要用一样的词形容,说具体.
婴子:没具体研究过  不是很熟悉。。。我才来。
魔女:樱子5月14来的吧?嘿嘿,都是管理阶层怎么会不是很熟悉呢? 美女,人人会注意的。
婴子:没有啊  岛里美女好多的。。。不希奇(好谦虚的婴子哦)
魔女:曾经谁报道岛里的第一美女,樱子的名可是挂在上面哦.
婴子:没有,第一美女哪轮的到我。。。谬赞了(还是谦虚哦。。。貌似话题撤远拉。。。)
魔女:嘿嘿~既然樱子如此谦虚~那咱们回正题吧。
婴子:哦(婴子一副小绵羊的样子。。。嘿嘿那也不能手软,坚决八卦到底!)
魔女:刚才我们说道樱子在岛里的比较好的异性朋友,樱子说了3位,在樱子眼里他们的性格是怎样的呢?(再不交代,我可就。。。)
婴子:工作伙伴,只是其他的还不熟悉(继续装傻)
魔女:恩?换个方式...樱子采访过一烟觉得他给你什么感觉? 想必采访一烟的时候 也问了不少你想知道的,也了解不少吧。(逼我说的这么明白啊。)
婴子:他啊,大家都知道,懒人一个。
魔女:说具体呀,具体的。
婴子:我感觉他像个孩子,不知道为什么,呵呵。(恩?嘿嘿一烟像孩子?好吧...嘿嘿,一烟看了做何感想呢?)
魔女:继续樱子和似蓝是工做伙伴...也该有一定了解滴,谈谈吧?(各个击破还真是累哦。)
婴子:是个老好人,汇报完毕。(婴子擦擦汗。。。)
魔女:嘿嘿 好在哪些方面?
婴子:以为他似乎没脾气,对谁都一样温和,老好人。
魔女:恩那 嘿嘿~~~好吧~~那樱觉得和他们三人谁更投缘些?(我套,我接着套。)
婴子:别东套西套了,我跟他们谁都没关系。
魔女:那樱心目中的白马王子什么样子呢?(既然上面三位都不是,我就直接问问好拉。)
婴子:我啊。。。我凭感觉  感觉对了就行 ,没什么特定的要求。(单独了解中。。。只要对方长相不违章就好拉,各位同胞自觉张的不违章的尽管放马来追婴子吧。)
魔女:好吧...老问题...樱子的初恋是...
婴子:一个男的。(亲爱的婴子,我们都知道不会是女的啊。狂汗。。。中间省略一万字。。。经过我俩唇枪舌战,让婴子再保留点神秘感的情况下,我决定改换另一种问法)
魔女:可以了解下樱有没有早恋么?
婴子:有。(好干脆的回答,至于什么是早恋大家都了解吧,可以尽情发挥联想。)
魔女:(奸笑。。。)那婴子初吻是不是早恋的时候送出去拉?
婴子:魔女,我要拒绝访问啊,拒绝啊(婴子连蹦带跳的嚷着。。。任我连哄带骗怎么说都不肯回答。无奈只好跳过这个问题拉,)
魔女:那樱子在岛里有没有比较难忘的事情?
婴子:有啊,小玉姐走了。。。(说到这婴子抽抽嗒塔的开始抹眼泪。。。我也不忍再问下去。)
魔女:跳过这个话题,婴子不要难过哦。
就快结束了,对咱记者团有什么希望?
婴子:大家团结....一起努力
魔女:对于今天的采访缨子最想说什么。
婴子:呵呵,很荣幸,第一次接受采访,辛苦你了。(婴子不好意思的笑笑。)
魔女:嘿嘿,好拉采访结束 谢谢缨子哦,我们合作愉快。(下回再接着挖,奸笑。。。)

茫茫夜色中。。。月牙好象银河中的希望之帆远行于星空中。。。。。。

评分

é?????¤???? + 6
~?·?·é…??·?·??? + 6
?????? + 10 我是孩子吗
é????‰è·?????–? + 20
似蓝 + 10

婴子跟师傅难道有一腿》》?????

有意思,

晕了!!!!!

原帖由 梦汤 于 2008-8-14 21:57 发表
婴子跟师傅难道有一腿》》?????

呵呵 别人根性不同 啊``````````

绯文就这么来的。。。。阿门  55555555555555555555555555555

不错

婴子...我是不是心太软?呵呵~~

呵呵,记者好像都挺会八卦的,写得倒是轻松幽默

向辛勤奋战在灵隐岛的各位斑竹们表示敬意!

谢谢你们为我们提供放松身心的网络空间!

评分

??????s??¨??‰?’ + 6 说 的 好啊

谢谢

刚才的话都是发自内心的

只可惜没早点发现灵隐岛

我周围可以倾述的志同道合的人不多

现在好了,呵呵,我喜欢这里,真的!

评分

血婴子 + 6 è°?è°??”????????????????