加入灵隐岛

采访--天下第一歪----至尊宝

今天心情真是特别的好,能同时采访两位大人物,为此魔女还专门学了分身术,哈哈~~~
闲话少说,搜集资料。。。晚上飘去找歪歪~~~
魔女:歪歪?在家不?(敲了好久,没人啊。。。难道歪歪临时有事?)
等待。。。。。。
歪歪:怎么不进去呢?我可等着你呢!(汗。。。)
魔女:我以为您老人家不在嘛。。。(一根筋啊。。。)

正文。。。
魔女:我要正式采访了哦。
歪歪:说吧,等着你问呢。(气氛怎么会突然这么紧张?怎么有中被算计的感觉?幻觉,一定是幻觉。。。我要冷静。。。)
魔女:恩 第一个老问题。。。怎么发现灵隐的。
歪歪:百度一下,生活原来可以这么简单!(大家回答还真是空前一致啊。。。都是百度搜的)
魔女:进来后感觉如何?
歪歪:特步.飞一般的感觉。(您不会是特步代言人吧?人才。。。广告词用这里了。。。)
魔女:当时岛上注册大概多少人?
歪歪:17000左右..(好多哦。。。)
     现在六万多了。。。(从歪歪家抽出张纸。。。擦了擦我的口水。。。。)
魔女:从你刚来到现在那些版块是新添的?
歪歪:名人堂,记者团 灵界天籁
魔女:经常去哪里 ?
歪歪:岛的内容越来越丰富..
常去名人堂看看..那里有太多回忆了(似乎歪歪陷入回忆中。。。)
魔女:回忆里面的人么?还是回忆别的?(我小心的问。)
歪歪:回忆那些为岛付出汗水,
     为岛建设添砖加瓦的功臣. 他们很多都离开了(问题好象太严肃了。。。我自己到是留了一身汗。。。不过这个回答太笼统。。。为了大家我豁出去了。。。)
魔女:岛里和谁关系最好?包括离开的,或者你和谁最聊的来?
歪歪:我兄弟,梵歌.我2个徒弟.荷花和小宝.
      安安..木木..我侄女.梦梦.老好人,琉璃.
      鱼鱼..等
      现在值得我挂念的人越来越少..
魔女:为什么值得挂念的人越来越少呢?(歪歪的口气实在吓人。。。忍不住多问一句)
歪歪:离开了嘛,现在自己也成老鬼了,有压力的嘛。(话题有点伤感。。。气氛感觉闷闷的。)
魔女:曾经谈过几个女朋友?
歪歪:2个。
魔女:什么时候有的初恋?(挖点独家新闻。。。嘿嘿~~)
歪歪:初中吧
魔女:表白了么?怎么追的?(我挖,我挖,使劲的掘土。。。)
歪歪:就是看一女孩子不错,就告诉她了。
魔女:然后她就同意了?(好奇。。。居然这么好追?)
歪歪:我属于那种,我稀罕你,你稀罕俺不?  那种类型(等碰到你喜欢的,看你还那么潇洒?嘻嘻~~贼笑中。。。)
魔女:接着呢?
歪歪:先不同意,后来又同意了..女人心啊..对了.是女孩心啊。(我就说怎么会那么容易答应呢?)
魔女:那个。。。(想问题中。。。)
歪歪:后来交往了一段时间,我觉得很烦,就故意气她,正好一个男生来接班,我就让了..(歪歪,我还没问呢。。。怎么就答了啊。。。抢我饭碗。。。)
魔女:那第2个呢?(听上瘾了。。。)
歪歪:还是初中,我是2个一起交往的。(呃。。。歪歪好厉害。。。)
魔女:那你和他们之间有没有让你难忘的呢?比如情侣之间都会去看流星雨放风筝之类的?
歪歪:没有,我那时候才多大一点?我天天可是很忙的..
早上,送她上学,然后我再去学校,我初3的时候,我们班就20多人,都不学习了.打牌,讲故事混日子,是我们学校的故事大王就在那个时候,我获得的年轻赌圣的封号..(歪歪的事迹还真不少呀。嘿嘿~)
魔女:那你经常讲什么样的故事呀?
歪歪:鬼故事
魔女:歪歪见多识广~也给大家讲讲亲身经历的事情吧?
歪歪:我曾经在第一现场写过,想看去搜索。(大家自己搜搜吧。。。嘿嘿~~最好从后往前搜)
魔女:好吧~~那 碰到灵异事件歪歪觉得我们第一时间该怎么做?
歪歪:我没能力说你们怎么做.我只能说我自己。
魔女:那歪歪怎么做的?(憧憬中啊。。。。嘿嘿)
歪歪:我会跑..  难道我去收服它?  饿滴神呐.那是鬼也.. (歪歪。。。你不是吧?)
不跑做什么?问它吃过了没? 现在想不想吃我? (苍天呀。。。)
跑不掉的话嘛.....(恩?有门耶。。。)
魔女:跑不掉。。。就挂了呗。。。(我贼笑。。。)
歪歪:就咬破手指,在手掌画一个5角星.
没时间画也可以,对着灵体,做手势,念  临兵斗者皆阵列在前,挡!
听一高手说的,能创造出时间逃生。(呵呵。。。大家万一不幸遇到可以试试哦)
魔女:这样就可以了?(保持怀疑。。。嘻嘻)
歪歪:其实咬破手指见血就可以了,还有就是手拿凶器,鬼也怕你,鬼怕大恶之人和大善之人.. 换下一个话题吧,我不专业的.被老鬼看到非教训我的(受教了。。。)
魔女:话说歪歪觉得自己是怎样一个人?
歪歪:懒人, 想安定下来的人,还好吧,但是我信奉一点,人不欺我,我不欺人..
     人若欺我,我必报复!(恩?我汗。。。可不能得罪歪歪啊。)
那句话换换,太恐怖了
人不犯贱我不犯贱,人若犯贱,我必更贱,那个报复吧,太狭隘,其实我不喜欢背地里报复,我喜欢当着面报复。
魔女:恩 不错 是个君子
歪歪:做就做真小人.. 当不上君子也不做伪君子
魔女:这是你的人生信条?
歪歪:其实我没有明确的人生信条的,因为人会变,思想和看法都会变..,
一成不变的是笨蛋,但是一有风吹草动就变来变去的是混蛋..(我的汗啊。。。成河了)
魔女:那歪歪现在最想干什么?安定下来?(咱接着挖)
歪歪:好好工作,存钱,娶老婆.
魔女:找老婆的标准?(我接着挖,看你跳不跳)
歪歪:不需要很漂亮,脸蛋这东西最假..
      需要的是知书答理.
      善良,能干就成..
这些才是实在的,,(歪歪喝口水,接着说。)
女人再漂亮,可以吸引男人眼球,但吸引不到男人真心,所以内涵才是最重要的...(恩,恩,赞同。。。)
魔女:贤妻良母型的?
歪歪:贤妻良母?
    呵呵算吧,其实现在社会变化大.,.
    男人也需要一个能在生活上有自己天地的女人
不是女强人,但是要有自己养活自己的能力
女人也应该具备这个能力,毕竟人只能靠自己的..(恩,我只能赞同了。。还能说什么呢?社会啊。。。)
魔女:这帖子发出去下边就跟着招婚?(奸笑。。。嘿嘿~~)
歪歪:谁招啊? 这是看感觉的事,,
      你信缘分吗?呵呵,我信,,也许很老土..
但是我觉得老土的人,在现在这个社会上才是最少的了
魔女:我?信缘分。。。呵呵 还信一件钟情。。。
歪歪:我也信吧,但是我也会很理性的对待感情.
因为好好的对待才是尊重别人..
魔女:呵呵 我们继续下个问题,有没有干过自己认为比较糗的事情
歪歪:有一次.. 初中的时候,教育局来学校考察,要听一节课.
我那个时候还在学校最好的班级里..还是好学生来着,
      那节是语文课..
     我语文能力一直很好..
那语文老师也很喜欢我..  
有一段课文要念我就猜那家伙肯定不会放过我..
结果真是我,我只好起来了..校长,老师,领导都在我背后..那感觉..
我用一很恶心的普通话念完..我拿书的手都不停的抖
  我本来想肯定玩完,没想到,校长领导都很欣赏.
害我以后只要有朗诵的东西就是我上.,.那声音很恶心的像,像娘们
然后我就丢了一年脸在升旗台 念稿子(呵呵。。。原来歪歪的老师好这口啊)
现在同学想起来还笑呢。
魔女:想象下歪歪念稿子的声音。。。(哈哈哈。。。好可爱)
大家怎么评价的?
歪歪:你就笑吧,, 其实我最想做的就是带给别人开心(貌似被算计了。。。)
      很多人说我,成天嘻嘻哈哈的,没女生喜欢..
哎,,现在女孩子就喜欢装酷的.冷漠的..
我觉得能让别人开心的笑笑很好..(歪歪还是很善良的,呵呵)
魔女:恩。。。我们继续
歪歪:您老还没完啊!杀了我吧!
魔女:马上,马上我这不分身术没练好么?另一个也我在采访呢(说的自己寒毛都竖起来了)
歪歪:那继续吧(难得歪歪用可怜的眼神看着我),我就是怕你
魔女:为什么怕我呢?呵呵,好了我们继续。
我们都问过什么了?(大脑暂时短路。。。)
歪歪:那么多,我怎么记得住啊。。。
魔女:汗。。。貌似真的好多了。。。
话说歪觉得什么问题大家比较喜欢?
歪歪:快点结束这个采访,大家就喜欢了(那是你喜欢好不?)
魔女:歪歪在岛里的偶像是谁?
歪歪:偶像?没有..(想了想之后)白衣算一个,一切有真本事的人(不想得罪人是不?够圆滑啊)
魔女:觉得自己那里张的比较帅?(嘿嘿,看你怎么说)
歪歪:没有帅的,只是都凑在一起吧,还成.还算是个人(呦。。。没发现歪歪这么谦虚)
魔女:自己哪点比较吸引人
歪歪:我自己都还没发现..
    我要发现了,不早就不打光棍了?(原来如此啊。。。)
魔女:好拉,最后一句话。
歪歪:终于最后拉(歪歪的眼泪终于出现拉。。。哈哈。。。)
      激动啊,快问!!!
魔女:你觉得岛里还有什么不足~~~提点意见。。。
歪歪:呵呵。。。现在很好。。。

我的处女访就此完成。。。
(呵呵~~收起我的记录本慢慢的爬走。。。)
夜已经很深了。。。伸手不见五指。。。回家。。。关门睡觉。。。~~

评分

末日 + 10 ???é”?.
血婴子 + 10 è??è??

都在装
哼哼
哪个不知道你俩的关系
我说大婶啊
你也狠的下心写上让大叔去招亲
大叔也是
不是侄女说你
就算关系好
也不能把恋爱经过描述的这么清析
也不怕某些人回家吃某种酸酸的东西
嘿嘿
你们露底了吧

呵呵 梦梦...我的沙发啊~~~ :L :L

.很有潜力啊.

挖!!!!!!又有新闻了~~~~~~~原来神秘魔女和至尊宝是一对啊~~~哦~~~~~~~~满足了~~~~~~

回复 5层地狱 后。 的帖子

一对??

文笔有待加强

支持一下,呵呵

气氛怪异的说 我汗...

继续努力。。