加入灵隐岛

我看见过神仙

记忆很深刻,那是小学的时候,我们学校好像是在举行运动会,开到一半的时候突然开始乌云密闭就下雨了,运动会也暂停了。我们离开操场,跑到教室外面的走廊上玩,在天上某个地方看到一群天兵天将了,他们踩着云,很多很多,当时应该全校的人都看见了,如果说那仅仅是云的话怎么可能那么像,而且黑压压一片,当时全校基本上都在讨论。' L' A/ x% M6 V( [) y1 P
第二天早上,我从小路上一个人去上学,看到的东西更加不可思议。天上赫然分明是龙王坐在云上面,那天早上基本上是没有风的,天气晴朗,龙王坐着云正在飘,而且我看的清清楚楚,那就是龙王的样子,我当时还喊了他的,只是他没理我,不知道他听不听的见。要是当时手上有照相机的话,我一定会拍下来的。
, v$ k2 Q  x' U也许你认为这是我瞎编的,没关系,随便你说,但是我说的是我的亲身经历,至少我知道我没有捏造。如果觉得那只是云的话我坚决不相信。如果说这些东西都是人类捏造出来的形象,为什么会那么真实呢,而且真是的是不是有些多了。
神仙有那么容易见到吗?不过也不奇怪,无奇不有嘛,呵呵

同意LS的。。。

想象力比较丰富 产生了幻觉.....

我想象力是比较丰富,但是我从来不相信有幻觉这个词语,爱信不信

0。0

小时侯西游记看多了`$ k( L2 G3 ]. x% `6 G; V, d3 o, Q
, {  n6 Z& p* Q, K7 G/ Y
% m/ h2 G" K  J. v
说不定~你眼花看错了~

一个人看花了可以理解,全校的人都看到了你能解释下吗

你看到龙王还叫他啊。。呵呵。。
: I; }6 r! P( o% N3 Z/ _你真可爱。。

可能大闹天宫看多了多的梦吧

再次申明,不是幻觉,不是做梦,不是想像,电视也没看多