加入灵隐岛

[求助]找鬼中!是鬼的进来看。

<p><font color="#ff4444" size="6">本人现在无聊的要死,打不起精神来。</font></p><p><font color="#ff4444" size="6">既然是灵异论坛肯定有点鬼这种东西吧 。</font></p><p><font color="#ff4444" size="6">我在高1时住寝室有过撞鬼的经历。</font></p><p><font color="#ff4444" size="6">到现在我都没弄明白到底有没有鬼。</font></p><p><font color="#ff4444" size="6">所以借本论坛发个帖子,希望能找到个鬼聊聊天。</font></p><p><font color="#ff4444" size="6">我的Q:61939161(最好是漂亮的女鬼。嘻嘻。男的可不加)</font></p><p><font color="#ff4444" size="6"></font>&nbsp;</p>[em12]
<p>这种人很欠揍</p><p></p>

色鬼

<p>未来我去找你 现在本人还是人`</p>

无聊[em05]

<p>鬼?!你就是个老色鬼哦````</p><p>要是你见到真鬼不把你吓得尿裤子我才不信哦```忽忽`</p>

<p>色鬼同志 你杂死的 是不是死在牡丹花下的啊</p><p>啊哈哈&nbsp; </p>

我不是很色 我还是。。。。

............................只想打省略号.................

纯粹无聊