加入灵隐岛

采访铁面判官-----瓶子

各位。。。。我今天要去一个地方。。。。知道是哪么??哼哼。。。嘿嘿。。。先看则新闻

据灵隐岛记者团报道:岛里美女斑竹瓶子。。。。因其工作出色。。。待人和蔼   深受好评!已与2008年7月25日晚上9点升为铁面判官!今后的日子里将更好的发挥自己的职责和能力为灵隐造福!

(先把电视关了。。。马上出门浪费电。。。)现在你们知道了吧,。。。。我要去找瓶子。。。嘿嘿好好滴采访一下。。。。

(经过一段时间的汽车颠簸。。。。。来到瓶子的新办公处。。。)阿门。。。升职了办公点也换了。。。5555555555555555555羡慕啊。。。。。。。

终于到了。。。。哇塞   SO  BEAUTIFUL!!闪的我眼睛都花了(亏的带了墨镜。。。)进门了。。。。哎。。。。哪天咱也到这么个漂亮的地方多好。。。。
(还在遐想。。。。。。有人拦住我)

“不好意思,小姐。。。。你不能进去”    “啊?还带这样的啊。。。。。。5555555555555555我跟你们瓶总约好了。。。。你去查下拉。。。。。我是记者团的,来采访她”   “哦。。。。。是有!请跟我来”

阿门。。。。。5555555555555555555我跟着这个小秘来到瓶子办公室门口。。。。“瓶总。。。。采访您的人来了”“好。。。。。。请她进来。。。。。。”

“哎呀。。。。婴子啊。。。你来拉”“55555555555555555555。。。瓶总。。。。我来已经受到很大打击了”“什么话嘛。。。。呵呵    快坐   喝点什么吗?”

(瓶子把手头的文件一放,走到沙发旁坐下。。。。。看来她真的好忙啊。。。。。桌上还有半盒没吃完的盒饭。。。。。)我顿时鼻子一酸。。。。不能打扰她吃盒饭啊。。。。。速战速决吧。。。。。。。。

“不用了瓶子。。。。。。大夏天的。。。。。。饭放久了容易馊。。。。我简单问几句”
(以下A为问,B为答!)

A:婚后生活还好吧。。。。。。(上天作证。。。。谁去都会问的)

B:又来。。。。(哦。。。。那就不问了吧)恩。..虽然总是小吵小闹,但还是满幸福。(上天再次作证。。。。我想不问的。。。她自己说了)

A:不关我的事哦  我说不问了  不开玩笑拉  恭喜瓶子升为铁面

B:谢谢(附带鬼脸的。。。。还真不客气。。。)

A:现在工作量好大了吧   

B:恩。..还好吧。做自己份内的工作。

A:在线时间得比以前增加了吧

B:相对来说会多一些吧。以前可能 都在闲逛,现在不敢了。(咳咳。。。。。她自己再一次暴出来了  。。。以前闲逛。。)

A:                哪些版面需要花多点心思的?

B:人多的地方。还有容易出问题的地方。比如档案馆,黑水,奇闻,

A:最大的问题是什么呢?

B:就是老大多次强调的那些,揭示政府的,有关国家的负面新闻啊,还有前段时间传的有关预言2012年的。像最近就需要注意有关奥运的。(对。。。一定得跟党走。。。。瓶子可以考虑申请入党)

A:        这些是目前最需要注意的...那么在管理帖子时出现最多的是什么?发错版面还是挖尸或者别的

B:最多的就是发错版面的,挖尸倒没什么,对于一些地方都是常见的事情。也会顺手删掉一些恶意灌水的回复(各位会员注意啊!。。。。。得配合斑竹们做好工作。。。。。你好我也好嘛!!。。。。。)

A:        做了铁面有什么不一样的么?除了工作量变大之外

B:要注意自己在论坛的言行了。不能像以前那样随便了。给会员起了坏带头作用可不好玩。(官大责任自然大嘛。。。。哎。。。。都不容易啊)

A:        有没有做到好累  想放弃的时候

B:有。..没做铁面前有过一次。

A:那是怎么克服的呢

B:闹了点情绪,还在长老发贴了。要求降为特殊用户组。..后来被很多人开导。.觉得自己很不负责(大家别再随便闹情绪拉。。。。要冷静)

A:恩  现在好多老人都走了 ....瓶子持怎样一个态度呢

B:如果真的要走的话,我当然也想挽留了,但各有原因吧,有的是因为学业事业不能来了,我们当然也不能强留他了,他们想回来的时候自然会回来的。

A:旧人去新人来   对于新人你有看好谁么

B:目前没发现,过了暑假看看吧,现在貌似大部分都是学生,怕他们呆不久。像当年的我一样。

A:哦?当年你也是因为学习走的么(她怎么老自己暴料。。。。。阿门)

B:是啊。... 7月14号注册的,一个月的时间,8月13号当上版主的吧。..呵呵,没当几天我就开溜了。很不负责任的说

A:当中离开多久回来的啊

B:真正离开的时候是9月底吧。今年5月底回来的。6月中旬复职的。

A:因为什么回来的    为什么隔那么久

B:到新的学校了,接触新的环境,想好好学习,就拼了一年。回来是因为想大家了,第二年课程也不算紧,有时间泡岛了。不负责任的说,就是 现在可不是说走就能走的了。..
其实是,回来了就不会再轻易的说离开了。(有感情就不要再随便走了。。。。谁都是。。。)

A:现在最想对岛说什么

B:别再被关闭了(好!!!!说出了大众的心声啊!。。。。。。)

A:好了   。。。谢谢瓶子   你赶紧去忙吧。。。。再打扰我成罪人了。。。。。

就这样。。。。。我结束了这个旅程。。。。5555555555555555办公室好好啊。。。。。我也得赶回我们的功用办公室写稿了。。。。(继续进入遐想。。。。什么时候给我们换个好点的办公室呢。。。。。)

评分

~?·?·é…??·?·??? + 6
???è“? + 20
é?—????????–??? + 2 辛苦
??¤???è?? + 10 累了吧
黄泉路上断丝连 + 5

无聊时的生成物。...

评分

??¤???è?? + 10 你的工作,我们都看在眼里,记在心理

辛苦了

辛苦了,

居然没提到我的辛苦........

去年---"噩梦"

婴子辛苦拉~~`嘿嘿~~~~~~~~~~

不知道还会有回来的一天么

哎...我也很不负责任啊....

很好很强大

一个字,好!