加入灵隐岛

嗯~那么我也来说一件我碰到的事好了~

在这个论坛里也呆了有一段时间了,看了很多人的经历,所以呢~也想说说我自己啦。
& z- P/ @: P0 q2 p" e; E呃,不过,我碰上的只能说平常噢,绝对只能说是哎呀很平常啊就一般般嘛的那种情况噢~~==+  Y7 A3 _0 a4 r/ o
7 |; U) L* f& a. r7 S
我从初中开始就很容易被鬼压床了,有时在晚上,有时在白天。最严重的是一个暑假,几乎每天都会被压……有几次都是好不容易挣扎醒了,累得半死再闭上眼立刻又进入新一轮鬼压状态,无论我是仰是趴是侧身还是用枕头把头垫高……幸好大部分是在早上太阳都照到我房里了才发生,所以没怎么吓到,从此也养成了八点前起床绝不睡回笼觉的好习惯(所以说好习惯的养成是很痛苦的……)==/ f, m# O$ f; q# Q$ C
% v9 v9 y" p6 t$ z1 _+ d9 r# _
-----------------------------------
- e$ c  a6 P+ H* l, c% I高二有天晚上,我听完MP3睡觉,做了个很有趣的梦(那个梦我还记得很清楚呢),然后不知怎么的觉得自己醒过来了,那时还是深夜,我睁开眼睛迷迷糊糊地看到床脚靠窗附近蹲着一个人,那个我当时以为是我妈的“女人”,大概三四十岁左右,头发跟我妈差不多长,到肩膀,脸藏在头发下面看不清,穿着有点像棉袄的大红外套,面前放了一个脸盘,好像低着头在洗什么东西。我第一反应是完了!被我妈发现了我听MP3的事!(我妈不让我睡前听MP3说对耳朵不好)然后她就开口说话了。她说话的语气和我妈生气的时候很像,总之就是唠叨说什么你这孩子太不听话了,妈妈什么都是为了你好你却一点都不在乎,白养了你这么个孩子之类的。我以为是我妈所以怕得不敢说话(呃,我本来就很怕我妈生气的……==),后来她的语气就开始变了,变得越来越生气,可以明显感觉到很重的怨气,而且说的内容也变得很奇怪,好像是她有个儿子,她辛辛苦苦把儿子拉扯大可是那个儿子一点也不听她的话啦,有了媳妇忘了娘啦,好像还和她的死有关系(……具体怎么说我不记得了,反正我能理解的就是这些)。- N, X, t2 a( y8 a, f

* o) K8 Q$ C  w/ Z$ N/ E$ A- Y我那个时候也清醒一些了,这才意识到不对劲(==我怎么说也是个“女儿”啊……不过我当时对她话中“死”的感觉还没怎么理解),吓得想动的时候才又发现自己动也动不了,声音也发不出来(我一个人睡的时候都是侧身抱枕头的,蜷成虾子的那种,所以和一般的鬼压床不太一样),只有抱着枕头死盯着她想看看她倒底是不是我妈妈。她那时好像是抬着头的吧,不过我怎么拼命都看不清她的长相,就是模糊一片(那种才更吓人啊啊啊!!!)/ x6 }2 q6 }5 N% e4 i' h5 F# t$ q
终于我认定自己是鬼压床了,一边盯着她一边拼命地快醒来快醒快醒来啊啊啊地在心里怒吼,终于感觉到好像能动的时候,她就那样慢、慢、地、从那个位置消失了。然后我马上开灯,坐在床角盯着她消失的地方,一身的冷汗……) z" ^) n5 F0 r) p8 |
$ b8 X( Q- c. F6 C4 i
---------------------------------6 L  P4 h* M- u% W4 T+ z
终于打完了……打字到那次的事,尤其是形容那个“女人”的部分,明明是大下午30多度外加无电风扇,却感到背后寒得要命,鸡皮疙瘩起到整个手臂都在发麻发抖的程度……(我死也不会回头的==)可能是心有余悸的关系……寒
9 q7 E9 t5 b, e4 X$ C
. t1 r3 T: g) I啊啊~话说这是我第一次被似乎是灵异的存在吓到呢~(更容易被自己的多疑吓到的人……)从某种意义上而言也算是有记念价值的吧(我到底在说什么=口=)% }# q% e) ^# Z. T9 c; g
以后再碰上的类似的事,似乎都没有这次怨气大了(所以说让妈妈生气是很可怕的……)! S% e+ g6 x4 v) n

- ]3 U3 w( S  M; n能看完我写得这些乱七八糟的东西真的是非常感谢……
看完了,感谢分享
8 x* V& {( {" m" }  e/ J经常这样的话
* |( Z( G2 H, `# l3 i2 P# j9 L习惯就好+ i/ M5 C  s! ?6 e* z: E( M5 e& ]
我就习惯了7 f+ l$ o/ K% C3 y' s
呵呵

楼主你那是太热了,所以出汗了,呵呵

HAO

哈哈 我竟然是3楼 我注册  高兴啊!!!

我朋友发生过跟你类似的事情啊

额。。。要我也不会回头。。。

经常被压?不会真是那回事吧,多心了吧.

原帖由 EasonX 于 2008-8-13 17:57 发表
6 @4 L( w9 o; x经常被压?不会真是那回事吧,多心了吧.
5 Y2 m: m8 r/ V, Z% y' o; p( n

; M8 B. T  V' \) z5 M/ h2 r, }不会哟不会哟~~那个真的是很经常的事~( J" c2 B$ f2 Z
嗯,那个暑假比较集中,大早上的被压,盯着我房间的窗子看阳光,因为要弄到很累才起得来所以郁闷得很……1 l% `6 |- ]$ B' _# F% w- u

4 c( a3 G/ z) B5 n其它就是时不时会发生了~$ J, J8 Q# h5 N
最有趣的是(现在回想起来最有趣的),复读的时候住校,晚上鬼压会看到满房间又白又透明,薄薄的东西在飘~
7 U' [3 \5 I* n* z5 ?! M* t3 ?6 v& R大小有手帕啦,衣服啦,床单啦,不一而足~有一次整个寝室几乎飘满……; ]* U- v1 I" q
那个是什么至今仍很好奇啊==

有时候和住的房间有关系哦,我以前总会有鬼压床,但现在少了。* A8 C* M; j. u2 m# X- g
我在深圳工作一段时间的时候,在外面租了个房子,刚住进去没怎么注意,过一两天就觉得怪怪的,然后才知道我有点害怕,感觉还越来越明显,一个人的时候就会不安。晚上还做噩梦,都是些鬼,追的我到处躲
) H+ `9 }8 H0 p2 r* v后来我老公来陪我,感觉好了很多,可没过一个星期我们两个人都出现鬼压床,或者吓醒。。。。4 [* y# v. H1 W7 F4 ~% f! ~. z
我们住了一个月,就赶紧搬了。。。2 z8 [- X8 ~7 _; X* Y
现在想起来都怕怕。。。。

我还好,没遇到过这事,不过我朋友遇到过类似的情况,希望我不要经历到