加入灵隐岛

尹木干过的牛事

尹木干过的牛事

果果在记者团窝整整2天了,不晓得自己要做什么。刚刚团座派给藕任务,让果果去挖人事部长尹木的料.....   很为难,谁不知道那丫头是记者团的当头,那天果果还见着她在群里臭骂宣传部长和编辑部长呢..... 好凶的说.... 但是,但是 ... 米办法....  团座说的话就是军令....  知道啥叫军令不? 那就是 ....... 将在外....那个是啥.....就可以当耳旁风那啥.....  (邪恶滴笑...............)      

团座...对不起啦.....   “啊???  您说啥??? 团座???您说啥??? 起风了....果果听不清楚......团座您说啥?? 风好大............    (嘿嘿.......嘿嘿嘿嘿 ..............)   

果果:咚咚咚.....  有米有人啊???  (边想边走....不觉已至尹俯门前,扣门,无人应。继续扣门)咚咚咚...... 有无人啊?尹部长.........    木老(据说记者团内部都这么尊称此人.....估计是一老人吧......)  咚咚咚........(怎么还米人应?据狗崽队的可靠消息,她米出门啊.... 有了...嘿嘿,心生一计....)  着火了.......着火了....(这个台词,必须大声喊才有效....)
木木:啊?啊??? 火?火?哪呢?哪呢? (瞧,我说吧...有效果了....)
果果:木老莫慌,无碍。  记者团编辑部--审核组开心~果果递帖拜访......(这个是套路...)
木木:你就是那个果果啊,呵呵,快进来吧。(终于进去了...我真不容易啊....)

至偏厅,落坐。 木老亲自斟茶,果品点心甚是丰富,莫非...本就是为果果预备的? 哈哈哈哈 .....  
果果:木老,其实...果果是来报信的.....
木木:哦?怎么说?
果果:团座派小人来府上侦探,用意是要挖木老新闻....  
木木:这个琉璃,好不厚道,我不去挖他的事就已经很对得起他了。真是的。
果果:9494啊,真过分....
木木:看我回头怎么收拾他。
果果:恩恩.... (嘿嘿....得逞了.....哈哈哈哈 原来领导这么好蒙....    )

不过....既然已经来了.... 不挖点新闻...启不可惜?哈哈哈哈   动手....抠.........

果果:哎......其实也不能全怪团座......记者团这个月的业绩....哎.....
木木:是啊,这几天我也提不起精神来,真是难为团座了。业绩啊 .....  这都将近半个月了.... 到了月底还不知道要怎么跟大家伙交代呢...哎...  (闭目,挺伤感的........)
果果:咱今天不谈公事哈,果果知道木老最近在修养,怕你闷,果果来陪陪您。(我就装吧.....)
木木:好孩子。你也表叫我木老了,还跟大家一样喊我木木吧。呵呵 ,别那么见外。(挺和蔼的....忽忽忽忽 果果喜欢)
果果:恩,木木。呵呵。咱聊聊天哈。果果才来不久,听说木木是个特牛的人,说说吧。果果爱听故事。(慢慢接近目标啦....)
木木:呵呵。恩~~~~  说说哈。跟说说说我在学校的事吧,我自己都觉得牛。
果果:(耶..... 要是就是这个效果....看来今天的任务不难了...)
木木:上课的时候边听课边喝酒。
果果:啊?啊?
木木:恩,不过喝的是啤酒啦,木木米酒量的,啤酒撑死一听的料。那天在课上也是一听啤酒摆在课桌上,我估计那老师以为我那是雪碧呢。哈哈,后来快下课了,我那听也快喝完了,脸蛋红起来...他才反映过来。哈哈哈哈
果果:.....汗啊.......  
木木:这才哪儿啊。那次开会,我主会(就是主持),底下四十多号人,还有2个学生会的干部坐在下面。我往讲台上一站,一只手点名册,一只手一听啤酒,边说边喝。哈哈哈哈。
果果:....... 被你打败了.... 还有比这个牛的吗?
木木:有啊,哈哈哈哈。学校社团办舞会,邀请了另外2个学校的代表,总共一百多号人,又要音箱又摇灯光,还得场地经费......很麻烦。我就扛下来了,忽忽,到处跑,到处拉赞助。还找场地,场地是在外面包的。忽忽,是学校第一次在外面包场子的学生活动。也是学校第一次办舞会。哈哈哈,中间还得排练开场舞,我这边是主场嘛。
果果:果果也好想参加舞会哟......
木木:整备活动整整进行了1个半月。痛苦啊.......  到了舞会当天,你猜怎么着,我一到场子里,一握麦克风...就坏了,居然米声。换一个 ....依旧米声...要知道隔天晚上试音还好好的,突然坏掉了。但是...一百多号人等着呢。米办法。只好用吼的。本来我们安排了4个主持人的。丫他们三个一个个都开溜了。说是吼不动。我汗..... 一下子就我一人站在场中间了。可怜啊。
果果:怎么办呢?
木木:能怎么办,吼呗....  一百多号人啊。哦,忘记说了场地是个溜冰场,整层的。有概念吧。就我一小嗓子,吼了整整3个小时。还得安排人员离场,等后续事务,晕死。
果果:强啊....
木木:那天散场的时候,我们学校就有同学说了,今后学校要在大礼堂开大会就不需要麦克风了,直接把我这丫头拖上去就成。我就纳闷了,这都什么人萨,拿我开涮啊.....  
果果:........(果果已经无语了...) 那您那天完了有什么不适吗?
木木:还是果果知道疼人啊。可不嘛,回来就哑了4天。整整比画了4天哑语... 哎......  可怜啊......  到现在也还是伤着了。
果果:........可怜的木木啊......  
木木:嘿嘿。 吓着了吧...  茶都凉了,我给你换一杯吧。
果果:不了,不了。时间也不早了,果果就不打扰了。木木好好休息(咱还得回去赶紧写出来....她说多了我可记不住啊)

好了......  首次暴料到此结束.....  还想看???等下次吧..........   

评分

血婴子 + 10 é?“??±?????????

好厉害啊
这你也能挖到
我以为就我知道呢

汗汗~~~~~~~~~~~~

老大
   老大
  木姐姐果真是牛人

小弟是木粉..

木啥时候训梦梦了
梦梦可是听话的好孩子

原帖由 善良的死神 于 2008-8-11 22:07 发表
好厉害啊
这你也能挖到
我以为就我知道呢

呵呵江山代有才人出啊  
木木的 秘密对于记者团来说算不上秘密 啊

原来是这么强悍的人。额...................

还得继续挖~~~ :kun:

希望你们继续挖啊

下次我 叫 他多挖点啊