加入灵隐岛

后花园改版新闻专访

本月初,后花园*情感交友版块进行了改版。鱼鱼斑竹贴出公告:http://bbs.lingyi.org/thread-59954-1-2.html
   众所皆知,后花园版块自成立以来,在全岛一直受到鬼鬼们的追捧,也是鬼鬼们散心闲聊的好去处,一直风平浪静,花香满园,怎么突然就要改版呢? 是后花园出了什么乱子吗? 记者团尹木有幸得遇后花园斑竹の紫若魚。将为大家拨开疑云。

记者团派出狗崽队编号001的尹小木藕,前去后花园查探...

木木:鱼鱼姐姐~~ 抱个~~~ 咱多久不见啦 忽忽忽忽 可想你了 。
    鱼鱼:哈哈哈  抱~  木木来后花园逛啦? 哈哈哈
    木木:忽忽,我啊,也是无事不登三宝殿。这不,得到消息说是后花园要改版了,我们团座打发藕过来探听下。
    鱼鱼:哦。是记者团办差啊...  哈哈哈哈。 咱去那边亭子里说吧,大热天怪晒的,亭子里凉快。

鱼鱼姐姐真好,忽忽,藕们当记者的,风吹日晒,哎...苦啊......

我二人至凉亭乘荫。

木木:鱼,作为情感的斑竹,对本次整改应该是比较了解咯,能说说这次整改的起因是什么吗?毕竟情感已经运作了这么久了,是出于什么原因进行整改呢?
    鱼鱼:原因很简单,一开始我们就把老大设立版面的用意搞错了。
    木木:哦?一开始就是个错误?怎么会??情感正常运作已经N久了....  是个错误???怎么说?
    鱼鱼:这个版面是以交友谈心为主题,但我们却理解成情感文区。所以决定改正过来,做一个特色的版面。
    木木:恩,那这次打算怎么整改呢?宗旨是什么?
    鱼鱼:交友、情感、谈心、心情、交流,这才是版面的主题。
    木木:能说的再详细些吗?
    鱼鱼:情感内的原创并不是指什么文学作品,主要是会员的心情,与情感有关的随笔,不只爱情,亲情、友情也可以。改版后内容暂定:会员心情,情感随笔,交友、会员照片、谈心(情感鱼鱼)。  会员在发贴子的时候能注明下:心情,情感,交友,照片,谈心。其中谈心主要是由情感鱼鱼负责,具体可以看一下版面的活动贴。这是目前的想法,具体的改动还想跟老大商议。
    木木:改版之后是否会与原来的魅影版块有冲突呢?这个问题要怎么协调?
    鱼鱼:这个应该不会,情感版面的原创,不是指文学,只是会员的情感交流和对感情的一些随笔,不需要太多的文学在里面,这一点比文学区要随意的多。强调的“情感”,、而不是写作的水平。至于协调方面,会在改版面的规上注明。当然,刚开始会有些不适应,但慢慢应该就不会有太大问题了。
    木木:恩,您觉得这次情感改革会给魅影带来压力吗?是不是今后2个版块在人气上“有好戏看了”?
    鱼鱼:压力应该不会有吧,只是做版面的调整。只是有些转贴不能发来情感而已,我们的目的是这个。至于与文学,我觉得区别还是很大的,后花园主要是:交流、谈心。文学是以文字为主,并没有太多的相同点。后花园是为交友和谈心而设的。
    木木:那改版之后原先情感版的转载文章怎么处理?现在有方案了吗?
    鱼鱼:目前的想法是移到黑水,但有一些文是不错的,所以经过跟其他BZ的讨论,考虑在黑水分类,以便区分纯水和高级水。
    木木:恩,有无考虑过一些图文结合的帖,转移到唯美版块呢?
    鱼鱼:这个,也在考虑,如果可以的话,我想那里也分下类:图文,唯美,风景等,现在看着也是有点儿乱。不过这个可能性比较低。
    木木:恩恩。移到最合适的地方才的最好嘛 。
    鱼鱼:这个是跟老大聊天的时候无意间提到的,结果发现对版面的理解有错误,所以商议进行改版。
    木木:恩, 看来大家都误解情感版的实质了
    鱼鱼:是的,是我们没有理解老大的用意:情感交友,是以情感和交友为目的,而不是转发一些情感文。
    木木:鱼在情感游了多久了。
    鱼鱼:这个,好像开版后就在吧,一直没走。
    木木:对这个版块有感情了是吗?能不能给我们形容下后花园是个什么样的版块呢?
    鱼鱼:感情应该很深了,虽然有一段时间不常来,但一直没想过要放弃。后花园就像是灵隐会员的花园,“每个人心里都有一个花园 ”      在这里种下你的心灵之花,栽下你的情感之树……  
    木木:说的好啊(鼓掌中..)
    鱼鱼:我也是我对版面的希望,希望它能成为会员们心里的那个“花园”。所以,我才在版面搞了“鱼鱼热线”的活动。我想,有些时候,需要有人来倾听,倾听心中的苦闷,倾听自己的不得意与得意。
     木木:改版之后“鱼鱼们”有什么打算呢?
    鱼鱼:活动刚开始,当然不会太过有成效,但我对目前的状况很满意,就像你说的鱼鱼们都很热心,很尽职。等改版后,我考虑给鱼鱼做下介绍和宣传,让会员们更加了解这个团体和这个活动。
     木木:呵呵,相信今后的后花园会比原先的更加美好。那我们就拭目以待这片大家的花园咯.......  

待后花园版块整顿完毕,记者团还将继续为大家报道。敬请关注......  

灵隐记者团

评分

梦汤 + 10 ?“??“??“??“?
似蓝 + 10 è??è??
卩灬s丨琉璃 + 10 ?¨?è??

恩,

支持,

踩一个~~~其实我不喜欢和别人说自己的事~~所以没去和鱼鱼们说过~~~~

呵呵 木木 真 的是 无孔不入啊````````
期待你的下 篇大作啊

噢,期待一下。

占沙发。。。

啊。。哎。。没占到。。55555555555

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-8-11 20:42 发表
呵呵 木木 真 的是 无孔不入啊````````
期待你的下 篇大作啊

记者团狗崽小分队编号001  可不是盖的.......  

期待改版

其实.....  老实说....这篇报道应该已经晚报了 10天了.......  应该是2号的.....  明天都12号了.......