加入灵隐岛

教你神修之法(决对有用)

大家先记下这个口决:气沉丹田,闭气凝神,身化万物,不畏生死,混沌乃出,清纯乃入。
下面我来解释一下这个口决:首先气沉丹田和闭气凝神我不解释了(这连白痴都知道)而身化万物有一点像冥想,它的感觉大概是像身体融化在万物之间,至于不畏生死就是在身化万物上来个深化,混沌乃出,清纯乃入就是吸气和呼气了
注意:这个功法是激发出人的阳气并提高精神力,在运行期间会产生大量的热,所以要找个偏阴的地方练(森林为佳)不过不要太阴,因为那儿可能有鬼,要是它盯上你就麻烦了。
最后说一下:精神力是好东西,它要是高了学法术就好办了,而且还能提高智力。
               这个口决只有很少的人知到,在别处跟本找不到喔!
楼主,你好像是高人哦。这是真的吗?QQ:523617143

一看就知道假的

是真的,但后面注意是你写的吧你的认为是不对的,想死的话就去阴气足的地方.阴阳相克 你明白吧你认为你的阳气可以和外界的阴气平衡吗?在纯阴的压力下你能吸收到足够的阳气吗?吸收不到阳气你就等死吧对于纯阴纯阳可是大补啊, 不过还有一条阴阳相生阴足而阳生 不过别去找了肯定被强大的生物占领着 <或人物>

害人不浅

我也不敢练了

进民佑国,有为亦是自然。道友大善!
功德无量天尊

人各有异,人各有志,只找适合,其他全当交流,刨根问底不必,只要不成害。

别去阴的地方练,容易招邪祟,面东而坐,最好是早晨,紫气东来,可吸收日之精华。中午就算了,那是吸收紫外线。

都是半桶水