加入灵隐岛

吓死我勒..

今天凌晨12点半左右..我上完网之后上床睡觉... @' _8 f5 {# G* U/ |
当我躺在床上闭上眼睛时..就看见许多双绿色的眼睛在我面前来回飘... y) D: c8 s1 O9 k, I/ A
睁开眼睛还能看的到..我都服勒..; U* V3 Z+ L) ?
我也不知道那是啥..3 R: c& |; E) @2 u% S0 y
持续勒很长时间.., U4 ]8 K! |* Y1 d0 z
我实在困滴不行勒..就睡着勒..
& v, e# n6 V( X( o6 ^. M2 W然后2点又醒勒..迷迷糊糊听见有人踩地板滴声音..- i" H, B8 m, S
还有去厕所洗手滴声音..
" K. a8 Z* `# W! O: t我一下子就清醒勒..
" {5 o: ^" L# q: P) X' {! r* U: l在也睡不着勒..
( D- `1 T. f2 i4 W2 u: R就一直蒙着被挺到天亮..
& ]' n6 s8 R' p" O; L真是吓死我勒..5 ?) V0 s4 W2 E) B
哪位高人说明一下..5 h  i9 }/ p# i' N1 F' ]% Q$ ]
这是怎么回事..
是不是太困了~~

额..........是不是梦里呢?

闭上眼睛也可以看到??

绿色的可能是眼球上的细菌....我也不知道是不是~反正我经常看到~~~~

只希望像5L说的那样,不要是那类东西才好

回复 5层地狱 后。 的帖子

细..细菌..?9 F3 M0 s( I8 d1 t. _
哪天我得到医院看看..

我掐指一算,不得了!绿色的眼睛,就是青头鬼,青头鬼就是所谓的色鬼!

回复 9层地狱 xiongqianxuan 的帖子

大哥..说正经滴腻..
' a7 Y& a- Z. _: q& h  被吓人..- W: _. V; R: F( P
我都不知道今天晚上该怎么过勒..

我没吓你.是真的!鬼的眼睛一般是白色或者没有,或者没光.但是绿色的就是青头鬼,就是色鬼,但是你大可放心,人鬼疏途,它不能把你怎么样的,但是怨气很重的鬼就不一定了.
4 l3 t* f6 _+ @6 M9 |1 z  第2种可能是,你看见了绿巨人了