加入灵隐岛

我见过的不知是神还是妖

我家住在一个小县城,现在也只有三条街道,在中间(就是现在我们这里的步行街)是几十年以前给农用来灌溉的水渠,大概有六米多高吧,水渠有个出水口直通下面的一条河,出水口有一米五大小,那时候经常有小孩掉进去,一旦掉进去就没有办法去救了只能在一公里以外的河里去打捞,水渠每天都有谈恋爱和读书的人,也可以说是小县城休闲的地方(那时还很落后),在我上小学四年级时有一次,和我的一个同学去那里玩走到出水口时,发现水口有东西在动,我和同学两个人就爬在靠近水口很近的地方去看,看见一个和海龟一样的东西(以前我都没见过海龟)堵在出水口,有头发很长,有两根手指好想在洗澡一样,当时周围有不少人好象都看不见似的,我爬的地方旁边刚好有少半块砖,我拿起来就打了一下,打在胸口听见呜的一声,这时我听见我哥在叫我我站了起来,我刚象给我哥说我哥很凶的让我回家去,因为我很怕我哥见了我哥比见了妖怪还害怕,可能我哥也怕我在这里玩因为经常有小孩掉进去,回家的当天晚上我就开始做梦,老是梦见们口或窗口有东西进来,圆圆的在转可我有看不清楚是什么,一到做这个梦时吓的我就会抱东西,有时候一把抱住我身边的人力气大到让人气都喘不过来,梦了两个月搞的家里人都慌慌的,后来请了一个人(道士吧)做了点法事才好了,我到现在还忘不了很难受,好象看见有看不见圆圆的在转.事后作法的人问我做了什么我说打了一下他点了一下头在没说什么.后来我妈问我哥见了没我哥说他没看见,我哥当时就在我两身边会没看见纳闷,,,是真事我可以发誓.我的同学很好没什么事可能是我打了一下的缘故才造成的.
乌龟哦。。。?难道是龟丞相?

寒。。。。。。。。。。。。。

很多年了。如果你现在再遇到它,一定会有好运的

你死定了 龙宫里的二把手你也敢砸……佩服

折腾了两个月也许是他抬抬手指间的事,可能看我还是小孩子的缘故吧.没有在追究我对他的冒犯

LZ 你太调皮了..那是龟丞相.还好你没杀了他 要不...

啊,你們的理解能力都好強哦,

额,听楼主的描述,有头发,手指,我想到的是河童,啊哈哈哈,但是没见楼主说的那东西过不知道到底是什么
额,不过还好她没对你怎么样呢。。。

是变异乌龟把```   我想 `是````