加入灵隐岛

【紧急提问】有关我做的梦

<p>今天早晨大概是快六点的时候,我醒了一次,然后又睡着了.梦见有个老和尚,很胖,很慈祥的样子.他说什么什么东西判错了(没记住),然后又说之前有两个这样的人,一个死了一个被他救了.之后他又拿出本书.书名好像叫观音什么什么(没记住),让我念后半段.</p><p>这个梦什么意思啊?是不是说我有危险?我该怎么办?各位救命啊!!</p>
大哥```什么东西判错咯挖???这个关键东西米记到是个大问题哦

<p>哎,什么东西判错真的记不清了呢……</p>

额```记不清就只有过猜了哒````想不想听猜的结果嘛?

想,楼上说吧……

<p>有事```还是大事``性命攸关的大事````整不好斗来生见咯````</p><p>不过你后面说有个和尚给你本经念```还告诉你已经判错了```想必"上面"已经发现这件事了```所以派使者来帮你化解````也就不必去担心会出事了````</p><p></p>

<p>嗯,</p><p>酱解释的话倒是讲得通呢……</p>

有空去测下你的八字轻重````"它"说看不到你的事,你的身体被光罩着的```

<div class="quote"><b>以下是引用<i>飛</i>在2006-12-25 19:13:31的发言:</b><br/>"它"说看不到你的事,你的身体被光罩着的```</div><p>啥意思?“它”是谁?</p>

<p>你有金光护体```"它"近不了你的身``看不到你身上会发生的灾难```</p><p>不过有金光应该是不会出现什么问题````</p><p>至于"它"是谁,这个你就不用知道了哈````</p>