加入灵隐岛
楼主: BUDDHA

打开天眼的方法

冥想是不是要闭眼,一闭眼就黑乎乎的什么都想不到了

原帖由 BUDDHA 于 2008-8-17 06:30 发表
丹田有两个,一个在小腹肚提处,称下丹田;另一处在胸部中间,大约与心脏位置同一纬度,程上丹田。
百汇在头部天灵盖上中部。

一般练功先从下丹田练起,逐步升级。
这种佛教的功法,怎么练也不会走火入魔的。

不好意思,大婶又来骂人了,偶说LZ你在放什么P?
这破玩意说好听了是气功,就白了就是气功热的时候某些头脑发热的“练功者”发明的功法,注意 是发明的,绝对是发明的啊。
再普及一下知识,扫扫盲。
丹田有三处,分上丹田中丹田下丹田,一般说丹田都范指下丹田。
上丹田在印堂穴位置,即两眉之间,看相人眼功到家可以从这看出一个人的运气好坏,所以你会经常听到有老头说“我看你印堂发暗X¥%—*……”
说的就是这个意思。
中丹田在膻中穴位置,在两乳头连线中间。
下丹田为关元,在神阙穴(肚脐)下三寸处。

真的很牛啊............

高手  高手   崇拜  崇拜   積予人咧的掌聲  超幫嘢

楼主,你自己都说是念佛兼打坐了,那就是静中修得天眼通。

在佛教里,神通有两种方法可得,一种是修得,就是通过修行而得,就像楼主这样。另一种是报得,就是像天人那样,生天道而自然而得,是果报得。

像上面一位亲体到的,神通易得,但不是修行修佛的正途,切莫落入魔道了。

一般就算你看到他们了,他们也不会骚扰你,除非你和他有因缘业报。

楼主说的不错 开眼法门不计其数但是殊途同归,正道修习要受很多的限制,有超多的禁忌。估计比长征有过而无不及。

楼主说的不错 开眼法门不计其数但是殊途同归,正道修习要受很多的限制,有超多的禁忌。估计比长征有过而无不及。

道歉  机器慢按的太快了发重了  请版主帮忙删掉一个  。。不好意思了

且不说容易不容易,打开后会给自己带来好多麻烦,生活全毁了……

你能说的逼真点吗?
太假了