加入灵隐岛

三界灵童五次发贴.

朋友们好,又到中午了,每天的这个时候我都没什么事情,就上来把我知道的事情拿出来给大家分享,我是修佛之人,请相信我,世间的善善恶恶真的有因果报应,所以奉劝世人,凡事多以善念为重。* E! v) ~* ^) f3 T4 F5 b3 Y

1 W* @) c4 u% ]  D) Q' @     找替身1 A2 p0 ^/ A' G
   我姥姥家邻居是个杀羊的,胆子挺大,那天我们村死了一个人,是喝农药死的,事过之后,有一天晚上,几家人都在歇凉(夏天,在农村,人们就到外面去找凉快点的地方歇凉,好几个人聊到深夜才回家)卖羊肉的说,可能那个喝药的是替我死的,人们都问他为什么,他说,有一天,他上厕所,突然自家的敌敌畏不知怎么的一下子就滚到我跟前,(在我们农村,一般都把用在地里的农药,放在厕所里)还听到一个声音说,喝了吧,这个是人间最好喝的东西,它能让你解除疲劳,忘掉烦事。。。。。。等等,后面的我也忘了他是怎么形容的,反正当时他迷迷挣挣的就拿起来了,不过猛的一下他又觉不对劲,大骂一声,哪来的野东西,快滚,不滚我就把你当羊宰喽。这时那个声音就没有了,第二天他去卖肉,走到隔我们胡同有六七条的时候,他的一个老哥们把他叫住,在石块上蹲着歇了会儿,那老哥们就说,昨天晚上他听到了什么什么什么。。。。。。。。就是跟这个卖羊肉的听到的一样,他的老哥们和他儿子是邻居,因为他儿子去年结婚后,因为儿媳妇很历害,常常无故的就骂他们一家子,有的时候还打他儿子,(听说是媳妇的娘家有钱,所以她谁也不怕,又不孝)后来老汉就给他们就分家了,分家后,一家就成了两家,有一天他去厕所,又听到媳妇在骂儿子,还摔东西,不一会儿子好象也上厕所了,两家的厕所就隔了一面砖墙,他还听到儿子的哭泣声,老汉也没吱声,吱声又能说什么呢,不一会儿,老汉就听到了,我上面所说的,跟杀羊的说的一样的声音,当时老汉还以为是他儿子在说话,就又没说话,哎,老汉就是为了这第二次没说话,后悔到说到这里就大声哭泣,。。。。下午四点多的时候,他儿媳妇跑过来说他儿子喝农药了,拉到医院,半盆洗衣粉水都没灌下去,人就没气了,      老人说,这是找替身的药死鬼,在人时运低的时候,或者是心里有气,感觉委屈的时候,它就会趁机而入,把人“劝死”,它就有机会投胎了3 I+ y* [5 J8 H' T' u$ ], R, G
) P' F( i8 H- [
     舞台上多出来的人9 M# z2 }; G  m; U$ {6 n: i2 b2 `% ^

/ \# B8 |9 G# i    我初学计算机,是在石家庄的一所技校里学的,那时候跟我同铺的一个人,姓薛,石家庄市定州人,说的是,他爷爷是个唱戏的,花脸,唱钟馗,我们都知道钟馗是抓鬼大师,他身边有五个小鬼,(五个还是四个我也忘了)他们那儿有个大戏院,就是老年间有钱人家用来唱堂会的大戏台,后来解放后改成了平民大戏台,他爷爷唱钟馗,有一段是钟馗身边的小鬼们先出来转台,就是在台子上围了圈的转,转会儿,鼓点停了主角再上场,就在他爷爷在上场时看到了不对劲的地方,怎么也不敢出来,台下观众叫嚷起来,班主也急啦,就问怎么了,他爷爷说,刚才上去的是五个人,怎么,怎么现在成六个了,这时班主也注意到了,吓的不行,这时台下不知谁叫了一声,你们看啊,台上的小鬼多出一个来,一刹间,台下乱成一片,台上的五个人也惊的跑的跑,跳台的跳台,只留下一个,先是呆了会儿,后又昂头大笑,笑了会儿,一阵烟冒过来,那个不见了,后来听说那阵烟是后台的道具烟。但是那个时候谁也没在后台道具哪儿,谁开的道具就不得而知了,班主说,最后随烟走的那个是真的小鬼,可能也是个戏迷生前,死后来过隐,没有害人的意思,后来我同学的爷爷也不唱戏了,那个戏台也随之有名,也没有戏班再敢用。现在那个戏台怎么地了,我也不知道,我同学也没说,到是他爷爷,现在已经故去了。
+ \2 T  {5 ]0 ]& T$ D 0 c$ h. |+ I* X# P
     龙仙
. j, c5 U& ~5 |. p0 x! }, A
0 b& _6 \) y/ F" f2 [    我相信龙仙的存在,因为我的护体仙就是龙仙。/ H" m8 @' A" K
我们村有一个种西瓜的,到西瓜成熟的时候,因为他常年种瓜,就会在地里简单的搭了间小土屋,看瓜,有一天夜里,他睡到迷迷呼呼,忽然觉得外边有人,但四处看了看,什么也没有,哎,夜又深,他又喝了点酒,睡意十足,心想,丢俩就丢俩吧,反正这么多呢,不差那一个,再睡,又觉得有人,这次出来看,看到不远外有一个白呼呼的人影在那里拱着身子,象是在偷瓜,他想,哎呀呀,你敢偷我的瓜,看我不打你,就拿了根棍子出去了,就在他刚出小屋不到十步,只听后面,呼啦。。。一声,他的小土屋倒埸了,再正过脸来,偷瓜的人也没有了,他说怎么跑的这么快啊,走过去看少了几个瓜,走过去后,没人,他想人也不可能跑这么快啊,这么大一片地,他就是趴下了我也能看的到啊,就在这时,他听到脚下吱吱的声音象是有什么经过,低头一看,是一条一米多长的白色大蛇,他敢紧给蛇让让路,这事就这么过去了,    不过,又过不了久,他去我们邻村走亲戚,回来时喝多了酒,应该说是半醉的往回走,骑着自行车,那个村到我村隔着一条七八米的大河,到了汛期或该浇地的时候,用来放水用的,他刚到桥中央,迷啦啦的他就摔倒了,半个身子正好搭在桥边,差那么一点点就掉下去了,经这一下,他的九分醉意,一下子就醒了七分,敢紧的起来,在他扶自行车的时候,怪事有发生了,他看到,还是那天晚上的那条白色大蛇,用力的缠着他的自行车后轮。使他的自行车,一点也不能前进一点,多亏了这蛇,要不他非掉下桥淹死不可,他一下子就跪倒了,冲着蛇着,恩人那,回家我给你供上灵位,你救了我两次啦,/。。。。直到现在,你去他家,他家正堂上一个木牌位,写着“供奉白龙仙之神位”。
这个是你身边发生的故事还是别人的故事?

楼上这位鹿小莲小姐,  我发的有我经历的,也有别人的,保证都是真事儿,如果别人没凭没据的讲给我听,我也不会去信他,关于我的故事,我不想写太多,因为从小到大我见到的多了去了,因为我这么眼睛,从生下来就跟别人不一样,呵呵,所以,我怕说多了,说到正,会吓到别人,请相信我贴子的真实性。

那个白蛇的,很不错.

路过,顶顶,

没事来顶帖子。。

三界灵童,发点你的经历 什么都能接受。最好是仙的 不想看鬼的,我对鬼没有兴趣。

楼主发的东西我还是相信哒~~不过楼主就算写自己的经历我也会顶着看完哒。。。。不怕滴

有时动物真的要比人善良,人还是积善修德吧,我相信善有善报!!

善有善报!阿弥陀佛