加入灵隐岛

回忆录

<p>我出生于公元1981年12月19日,前几天是我诞辰25周年纪念日,从现在开始我已经是26岁的人了。人能活四分之一个世纪也不是一件容易的事啊,有多少婴儿没生下来就胎死腹中,有多少婴儿刚生下来就夭折!</p><p>每年又有多少孩子遭遇意外呢?孩子们总是很爱玩的,所以也就总会遇到这样或那样的危险。因为有时候,越危险就越好玩。譬如说游泳吧,固然很有趣,给孩子以飞起来的感觉,是很好玩的,但每年被水溺死的孩子真不知道有多少,而且将来也还会有!这是怎样的悲哀而无奈的事情呢?</p><p>记得我小时候,和一个玩伴在水池边玩耍。我看着那么多的水,上面漂浮着一些木棍之类。我就去拣其中的一根,一不小心,掉进了水池里。池子很深,我什么也看不到,只是勉强屏住了呼吸,感觉自己的身体在一起一落。我旁边的小伙伴吓得大哭了起来,终于惊动了我的母亲,我才被救了出来。我现在想,假如当时没有那位玩伴,我可能已经被淹死了。从此以后我就很怕水,所以大学时的游泳课我毅然选择了被挂。</p><p>古人训曰知命者不立于危墙之下,我是很以为然的。所以现在胆子也还很小,站在高楼下也总要警惕的察看楼上,不要被什么东西(甚至是一个活物)砸到。而且我很少到高楼下的。</p><p>我已经在这地球上生存了四分之一个世纪了,对于人来说,应该是很漫长的岁月。我就在这漫长的岁月中,度过了我的快乐的童年,貌似快乐的少年,不太快乐的青年。但总的来说,这25年我是很快乐的,我的父亲母亲爷爷奶奶也还安康,虽然他们的白发增添了许多。他们对我是极好的。所以我一直都是在玩着的,有些想法是很幼稚的。</p><p>在这25年中,中考的意外上榜和高考的落榜对我来讲并不算什么,大学的挂课也不算什么。唯一的使我真正感到痛苦的是我姥爷的去世。</p><p></p><p></p><p></p>
<p>路过```````</p><p>你没看见我&nbsp; 你没看见我``````</p>

呵呵,小鬼头...

<p>珍惜生命是对的,每个人都应当这么做.</p><p><font color="#f70909">祝贺你的生日!</font>恭喜你快乐地走过了25年,希望你今后的人生更加美好!</p>

<p>迟到的祝福。</p><p>祝你生日快乐~</p>

谢谢啊