加入灵隐岛
楼主: 古月轩

变成狼人的方法

谢谢LZ!我喜欢收集资料,特别是带咒文的

我可不相信 而且看不懂

在一些神话中 狼人是以血脉作为传承的种族  狼人大多数会和普通人结婚 而他们的后代一般都是人类 但是当遇到特定的刺激 例如生命危险或者是心情极度的悲伤的时候 尤其是在满月的情况下 会变身成狼人 所以 不论有没有狼人 你的转化方法都是不可能的  另外 关于西方的神话中 能转化的种族我所知道的只有两种 第一个是吸血鬼 其转化方法也很简单 在上帝的面前以鲜血诅咒自己就可以了  第二个则是不死巫妖 我不清楚这个种族就竟是不是在神话中出现过 不过 这也确实是我所知道的能从人类所转化的异类了

回复 4# dust86

英語好長,我不懂!!!

第一版翻译   在海里,海,在岛上,在我草场上,月亮的光芒的空,在一个ashstock躺在一个绿色木谷,在一个阴沉。对股票显露逃民粗糙狼,寻求他的锋利角牛的白牙,但狼进入森林,但是没有狼出没不会进入阴暗的淡水。月亮,月亮,gold-horned月亮,检查航班的子弹,钝刀子,打破了猎人的牧人的木棍打架,在所有的牲畜、野生恐惧的人,在所有上爬物、免得他们抓住灰狼,免得他们咬他的温暖的皮肤!我的话具有约束力,更具约束力比睡眠更有约束力,比承诺的英雄。”

第二翻译  从深邃的精神,他从来没有睡觉,善待我。
  灵从坟墓里,没有灵魂的节约,善待我。
  精神上的树木、成长的租赁、善待我。
  精神的空气,犯规和黑色的,不公平的,要善待我。
  死者的灵魂,无噪音、滑动与善待我
  精神的热量和火灾、破坏你恼怒,善待我。
  精神和冰、紧缩的寒冷和副,是种犯罪给我。
  狼,吸血鬼,鬼,鬼!
  所有的邪恶选民的主人!
  我祈祷你寄来,给这里,给这里了
  伟大的灰色形状,使人们发抖!
  发抖,颤抖,颤抖!
  来吧,来吧,来吧!”

“恭喜,恭喜,恭喜恭喜,伟大的狼的精神,!
  恩,我问你一个强大的阴影。
  我已经在这个圈子。
  让我一个狼人强壮和大胆的。
  恐怖分子的一样的年轻人和老年人。
  给我一个身材高大,备用。
  麋鹿的速度,这个“熊爪。
  蛇的毒液,机智的狐狸。
  潜行的狼,牛的力量。
  老虎的颚的牙齿,鲨鱼。
  猫的眼睛在黑暗中看到。
  让我像猴子一样爬出像一只狗。
  像鱼一样游,吃像一头猪。
  快,快,快,孤独的灵魂,快!
  在这里,和漫游,魔法制造,
  你要我——抖动,战兢。
  我轻轻地风机说谎的人。
  和你的神秘的联系。
  联系,我发誓我的申请,我死的时候,
  当我死了,我将为你永远,
  在灰色的狼逃,土地、冷、生。”
  “让我一个狼人!让我xxx-eater !
  让我一个狼人!让我xxxxx-eater !
  让我一个狼人!让我xxxxx-eater !
  我渴望鲜血!xxxxx血!给我!给我!
  伟大的狼的精神!给我、心、身体和灵魂,我是属于你的!”

“来吧,精神太强大了!来,精神的恐惧中。
  从家里的人,死。
  来,给我你的祝福!来,借我你的耳朵。
  哦,精神”

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

有中文版的吗。、

怎么又长又外语啊 有中文没(~:zhuangsha:~)

这么长的咒语狼人那脑子能背下来嘛-,-